岩盤浴の施設が最高

温泉の湯質は良好、施設も清潔です。駐車場も7時間無料。しかし個人的な一番のポイントはマンガの蔵書数がかなり多いことです。はなまるうどん、COCO壱番屋などもあり、1日過ごせます。

数年ぶりにきました。天気もよく、温泉が楽しめました!一度お風呂に入ってから、コーヒーフロート食べながらPC開いて仕事しましたがWifi快適です。あとは電源も使えたら完璧なんですが、電源はありません。帰りにもう一度温泉つかってから帰りました。
バスのピンポンのガチャガチャを持って帰ったら子どもたち大喜びでした(笑)
オムツNGなので、家族では来られませんが、また休みとれたらきたいと思います。0人が参考にしています

月に一回くらい利用してます。サウナが気持ち良いです

リニューアルされてから初でした。
綺麗になってました!相変わらず岩盤浴は最高でした!また行きます!2人が参考にしています

立ち仕事の疲れを取りに、毎月2~3回は伺ってます。アプリが新しくなって、リニューアルクーポンが配信されていたので、今日はそれを利用させて貰いました。今日も気持ちよく過ごせました。女性専用のヴィーナスラウンジも静かで、予定よりも長く昼寝してしまいました(笑)
体もしっかりと温まって疲れも取れたので、明日からまた頑張れそうです。
ありがとうございます!4人が参考にしています

入館にラインから登録をしなくては利用出来ないとのことで、入口は長蛇の列で慣れない作業とスタッフの少なさでとても時間がかかったのはストレスでした。
入館してからはとても快適に過ごせました!11人が参考にしています

初めて家族四人でほのかに行ってきました。 AM10時30過ぎから夕方まで退屈をしないで過ごせました。 レストランの料金もとてもリ-ズナブリで特に今日は北海道フェアとの事で焼き魚定食で大きなシマホッケが出てきてとても驚きました。 天然温泉でないのがとても残念ですがまあ安くゆっくり一日過ごせるのでよしとしましよう。
又行きたいと思います。

投稿日:2021年3月2日
リニューアルして2回目の利用です。以前… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
さなどんさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
リニューアルして2回目の利用です。以前より良くなりました。平日だったので人も少なくてゆっくりできました!フレッシュジュース、ところてんが最高です!