よく利用させてもらっています。
正直いろんな口コミがされてますが、この辺りの温泉の中で価格のコスパの良さ・広さ・湯質の良さどれを取ってもダントツトップだと思います。炭酸泉に源泉を使っているのもかなり珍しいと思います。
また、何処の温泉も、コロナによる黙浴をお願いしているのがベーシックにはなりますが、徹底するのは難しいのも現状だと思います。
なので、私はお客だからと高飛車にならず、うるさい他のお客がいたら店員さんに教えてあげましょう。
良い温泉施設というものは、店員さんの接客の良さもありますが客層という部分も素晴らしいことが多い気がします。
また、ビュッフェも有名ですが現在平日は昼のみなので注意が必要です。休日は昼から夜までやっていますが、かなり混雑するのでコロナに対して過敏な方は覚悟したほうがいいです。
客層の乱れはいろんな温泉に行って感じることは多いですが、かなりマシな部類だと思います。

すべてが大満足でした!!
お風呂は小さめですが、それが全く気にならないほどリラックスできました。
館内が静かなのもすごくよかったです。
コロナ対策ばっちりでした。
(その日のお客さんのマナー度にもよってしまうのかもしれませんが)
回数券も買いました!また絶対に来ます。0人が参考にしています

施設、景観、サービス全てが満足できます。

湯も素敵でしたが、ご主人と女将さんも素敵でした!
山の中らしい山菜と川魚を中心とした夕食はとても美味しく、全く物足りなさを感じませんでした。
朝食も小皿が幾つも出され、皆美味しく頂きました。
秋にはキノコが中心の料理になるとのお話を伺い、また秋に再訪する予定です。
足腰が弱いため、テーブル椅子がありがたかったのですが、残念ながら座椅子でしたのが唯一の個人的な減点理由です。
ーーーーー
WC共用、風呂は男女別内風呂一カ所、自販機なし
車で来訪すると思いますが、4WDが良いみたいです。山道の運転経験が全く無い人は遠慮された方が良いかな?(経験者なら問題なし)5人が参考にしています

月に最低1回は利用させて頂いています。
岩盤浴でもリラクゼーションルームでも安心して眠れるほど居心地がいいです。9人が参考にしています

お湯の温度が
少しずつ違うので、家族できてもいいね😊
アカスリはちょっと高いけど
一度は試す価値あり
最高に気持ちいいですよ!5人が参考にしています

リラクゼーション
ボディケアーをしてもらいましたが、悪い部分や改善法など親切に教えて頂きました。3人が参考にしています

ホームサウナです。
天然温泉も琥珀色で肌に良く良いですが、サウナが都内トップクラス。
6分に一度のオートローリュと高い温度設定で、湿度温度共に素晴らしい。
3段あるので好みの温度感を選べる。2人が参考にしています

入口からアロマの香りで癒されました。
脱衣所やトイレも綺麗で、清潔な所が良いです。
休日は混んでいる印象なので、また平日に行きたいです。3人が参考にしています

こちらの、岩盤浴がとても良いです!
平日利用が多いこともあるとおもいますが、ほとんどの方が、黙浴を守り、静かに、ゆっくりと施設内で過ごせます。設備もきれいで、対応もきちんとしていて、三か月かよってます!!4人が参考にしています