時間的に混雑していたのでゆっくり出来ませんでしたが、改めて空いてる時に行ってみたい施設ですね

所属熱波師ユーシましもさんのスタッフロウリュを受けたくて来店しました!アロマの香りもよくヨガなどで使われる楽器の音や光ですごく癒されました!光がアロマ水に反射してサウナストーンにかける時が綺麗でエモいです!18時のおかわりタイムはめちゃくちゃ熱くて大満足でした!じゃんけんロウリュはいつも負けちゃいますが、今回は一回戦と二回戦の間にアウフグースもやってくれて毎回楽しんでいます!また、ととのい椅子もまた増えて露天の中扉の間にベンチが増えたところもすごくよかったです!雨の日や日焼けしたくない時にあの場所は最高です!土日でも13時ぐらいまではお一人様の年齢層が高めのお客さんが多いのでサウナ室もストレスなく場所も選べて静かなところもいいです!週末限定のお風呂も色と香りが良くて毎回楽しみにしています!

サウナは相変わらず心地よい。
しかし、グランドオープンした飲食施設はメニューは少ない。見本の写真もない。サウナ室、飲食スペースでは、常にNHKの夜の海外のニュースばかり。従業員に声をかけるも別なものが担当しているのでと言われてしまう。値上げしたなら、別な部分でサービスを維持してほしい。頑張ってください。13人が参考にしています

とてもも綺麗です。浴室出入り口の足元にお湯が出ているのは清潔で嬉しい。岩盤浴も種類が多くて大変良いのですが、1点残念なのが
入った瞬間汗臭いです。他店ではアロマを活用するなど工夫されるところも多いです。6人が参考にしています

私のお気に入りの岩盤浴、しかも女性専用有り。
炭酸泉有り。
癒やされに行くのに最高の場所です!10人が参考にしています

女湯の水風呂が冷たい。以前は17度くらいあったと記憶してるが、最近は15度くらいで冬はきつい。サウナ後でも入ってる人を見ません。戻してほしいです。
他は、清潔感もありますし、お湯もとても気持ちよくて気に入ってます。水風呂だけ改善してほしい。7人が参考にしています

女性はロッカーキーとバーコードが同じタイプ。上がいいか下がいいか聞かれた。男性は連動してないタイプらしい。靴箱の鍵は自分で持っておくタイプ
お風呂は広い!というわけではないけど色んな種類がギュッとまとまってて良き。サウナは広くてオープンすぐだったけどちゃんと熱々。水風呂もすぐで、入りやすい16度台。
そして洞窟蒸し風呂が最高でした。真ん中のボコボコしてる箇所のライトアップされているのをじーっと見てるだけで瞑想できてしまう。
十分に水分補給をして休憩後、またお風呂を堪能。
朝利用した時は、常連さんが多くみんな顔見知りなのか??という感じだったが、午後はそんな感じではなかった。
帰りは大宮まで送迎バスに乗って帰った。
近くにあったらホームにしたい施設だ。またお邪魔します。1人が参考にしています

1位とあったので来たが、概ね満足です。駐車場が若干狭いかなと感じました

最近は毎日利用させていただいています。
以前よりお客さんが増えた?混雑してる雰囲気がありました。
朝早い時間ですと学生の集団がおらず、ゆっくりはいれます。
週末はイベント風呂をやってたみたいで、その匂いが好みでした。

長年日帰り温泉のこの施設をこのレベルで維持するのは凄い。
食事のバイキングも地元の野菜を中心に美味しく、バランスも良い感じ。
このままま、維持してほしい日帰り温泉です。18人が参考にしています