バイセン大塚さんのアウフグース
とノッポさんの瞑想プログラムがあり来店しました!
お二人とも素晴らしいイベントでのっぽさんはシンギングボウルの音とヨガのプログラムでものすごくリラックスをして爆睡してしまいました!本当に心地よかったです!ヨガのポーズも気持ちよかった!
バイセン大塚さんのアウフグースも動きがしなやかで美しくてものすごくでかいシンギングボウルなども使いすごかったです!アロマもすごいいい香りでした!お人柄もお二人とも素晴らしかった!
のっぽさんからのバイセンさんの順番に受けれて本当に大満足でした!
スタッフましもさんのスタッフロウリュも大好きでクリスマスや大晦日の時の演目もすごくよかったです!じゃんけんロウリュも楽しかったです!いつも笑顔で素晴らしい対応をありがとうございます!
のっぽさんもバイセンさんもまたぜひスパハーブスにお願いします!
午前中はお一人の方が多くて休日でも結構静かな方でサウナ室も今月も熱くなっているので毎回満足しています!1人が参考にしています

岩盤浴を、孫がとても気に入っていました。気持ちよかったです🎵
休憩所のソファーが、ずっと満員だったのが残念でした。3人が参考にしています

炭酸泉に入ってすぐカラダに沢山の泡が!
今まで行った日帰り温泉で一番のお気に入りの炭酸泉。
炭酸泉の浴槽広く、混んでても入れて良かった。
内風呂も露天も広いので祭日で混んでいても気にはならず。ミストサウナは椅子が空くまで待ちましたが。
黒湯もツルツル、薬湯も匂いが良くゆったり、ジャクジーもほど良い強さ。次回はチムジルバンしてみたいです。
気になったのはベビーバスが用意されてるのに、かなり小さな乳幼児と一緒に浴槽に入る親子連れが何組か。お子さんが寒い?ブルっと身震いするとドキっとします。内風呂等の注意書きは日本語だけでしたが、何ヵ国かあるとよいなと思いました。4人が参考にしています

お気に入りの極楽湯。ヨガからの新年初の入湯。風が強く寒かったせいか、今日はお湯がぬるく感じました。
アカスリとマッサージでしっかり整いました^^1人が参考にしています

初めて利用させて頂きました。評判通りのとても充実した温泉と設備で、のんびり羽を伸ばす事が出来ました。
ひとつだけ残念だったのが、館内の室温が低く、せっかく温まっても館内着で過ごしているとすぐに寒くなってしまいました。室温を上げて頂くかリラックススペースにはブランケットをご用意いただけばと思います。17人が参考にしています
【アクセス】
都内からだと行きは1時間ほど高速道路つかってもかかります。帰りは20時過ぎまで滞在しました。帰りの時間帯はあえて空いている時間を選んで帰ったので都内まで高速使って45分ほどでした。
お台場の大江戸温泉がなくなってしまいましたが、大江戸温泉ロスの方で家族連れの方は是非行ってみると満足されると思います。
あと、成田山新勝寺から15分くらいの距離なので午前中は参拝がてらに寄ってみることおすすめします(営業時間が13時から22時となっています)
【温泉・岩盤浴】
男性用の岩盤浴が入り口付近にあってわかりにくいですが20人くらいが寝ころべて、2人ほどしか利用していなかったのでゆったりできました。
全体的にお風呂は空いていて清潔です。露天風呂も広く、室内の大浴場には低温浴の広いお風呂もあって、まったく混雑はしていませんでした。
【休憩室・食事】
フロアは異常に広大なのでゆっくりできます。24億円のかけて建築されたそうです。天井のプロジェクションもなんか凄いですか、それ以上にいろいろ凄いです。
土日はダンサーなどのパフォーマーによる豪華なショーが毎週開催されているようで、子供たちも楽しめる内容になっています。
ショーは座敷の席から食事をしながら楽しめるようになっています。めちゃくちゃおいしいサウナ飯とはいきませんが通常の居酒屋メニューや定食、うどん、焼きそばなどもあって価格はリーズナブルです。セルフサービスとなっており自分で席に運んで、自分で片付けるシステムです。スイーツなどは別の窓口・端末からオーダーするので少しわかりにくかったですがデザート系は充実してそうでした。

サウナの温度が上がっていて良かった
2月以降も常時この温度にしてくれると嬉しいです
アロマロウリュウを出来たら1時間毎にしてくれると嬉しい
水で良いので、もう1杯、2杯かけてくれるとなお嬉しい0人が参考にしています

食事は利用していないので評価してません。

開館前から、かなりの行列でした
検温なしの入館に、ちょっと戸惑いもありましたが、ほとんどの人が黙浴を守って快適に楽しめました
ブッフェも、美味しかったです11人が参考にしています

ノッポさんの瞑想岩盤浴とバイセンさんのアウフグースに参加しました!
どちらもインセンスやシンギングボウルを使ったはじめて体験するもの。
めちゃくちゃととのいました。
今後もこの2人イベントリピートしてほしいです!!4人が参考にしています