温泉TOP >石川県 >石川県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >147ページ目
石川県の口コミ一覧

はじめて あした ゆったり温泉に いきます。
とっても たのしみに ワクワク しています。
ゆっくりと 一日 温泉ライフを 楽しんできたいと思います。0人が参考にしています

開湯から1400年以上の歴史がある温泉地ですが、何より「泉質」は抜群だと思います。自家堀の源泉がいくつかある中で、金閣の泉質は一番滑らかで、飲んでも体に有効な効果があり、すばらしい大地からの恵みと感じます。石川県には多くの温泉と旅館がありますが、そんな中でも上グレードの泉質と言えます。温泉情緒を感じる点では、少し街中が寂しい感じもしますが、宿は宿の楽しみ、食後にぶらっとそぞろ歩きしてみると、以外に波長の合うお見せに出会えるかもしれません。特に女性の方にはお勧めしたい温泉地&旅館です。

北陸の露天風呂は、どこにも言えることですけど、ここは浜が近いこともあり、冬場は、風が強くてとても入れません。施設は、きれいで良いんですけど、もうちょっとお風呂が広ければいいのですが。

めっちゃ最高です。金沢に行ったときには、必ず立ち寄る所。ただしアクセスは地元の人に聞かないと難しいかも。
露天風呂から眺める夕日は、最高な眺め。お湯も肌に優しく、
筋肉痛に結構効果あります。ただ、露天風呂がもう少しひろかったらな。。0人が参考にしています

大浴場から露天風呂が遠いよー。露天風呂は岩風呂と木のぬくもりのあるジャグジーもあって、広い七尾湾を見渡せて凄く気持ちいい。七尾湾から吹く潮風がまたまた気持ちよすぎる。

先日、ゆのくに天祥に泊まりました。せっかく楽しみにしていた旅行なのにストレスいっぱいで帰ってきました。まず部屋は少し高い部屋だったので、客室露天風呂も付いていてびっくりするくらい広くてよかったです。料理はせっかく日本海の蟹を食べに行ったのにパサパサのかにばかりでました!はっきり行って蟹道楽行けばよかったです…。ここまではまだ許せるんですが、問題は接客態度です!!仲居さんをはじめ、偉そうな上の人達までなめきった対応なんです!!!帰ってすぐクレームもメールしましたが謝る返事もありません。せっかく楽しい旅行なのに本当に後悔しています!最後のチェックアウトですらまともな対応できないんですから…

源泉が違うお湯を楽しめます。(医王の湯、戸室の湯)
雪を見ながらの露天風呂がおすすめです。1人が参考にしています