2012/2/17日訪問。
ナイターをギリギリまで滑って21時過ぎに駆け込みで入湯しました。空いてるかと思いきや、私のようなスキー客や地元の方で大いに賑わっていてびっくりしました。
湯沢ではなかなか上位に入れたい温泉で周りの日帰り温泉に比べ微ツル感があり、いっそうやさしいお湯でした。冷えた身体が良く温まります。内湯のみですがそこそこ湯船も大きくゆったり出来ます。
難を一つ言えばドライヤーが1つしかなかったので髮を乾かせなかったことぐらい。スペースを考えると仕方ないのかな。
ただ見かけも脱衣場も昭和レトロ満載でなんだか可愛らしくて新鮮でした。13人が参考にしています

新潟県内では最高ランクのスーパー銭湯かと思います。
温泉ではないけど炭酸泉、数ある壺には北投石などの鉱石入っていたり お湯の種類は豊富!
露天風呂には大型テレビもあります(^^)d
充実してる施設で、土曜の夜ともありかなりの混雑には参りました。1人が参考にしています

2012/2/21日訪問。
ガーラ湯沢スキー場帰りに寄りました。
外湯めぐり券利用。ジャグジーもあったようですがレジオネラ菌の問題の影響で止められてただの浴槽になってました。
カランも多く内湯のみですが10人以上は入れそうです。
途中からスキー合宿の学生さん達が来てプチ修学旅行状態に。それなりにあったまったので、すぐ出ましたがものすごく出てくるのが早かったので結局ドライヤー争奪戦に巻き込まれました(笑)
お湯は無色透明でやさしいお湯。これといって特徴は感じられませんがスキー場帰りには近いし充分でした。0人が参考にしています

2012/2/22日
ガーラ湯沢スキー場帰りに寄りました。
リバーシブルの建物で正面はロッグ調。裏手はピンクの壁。
正面のほうが駐車場は止めやすいです。日帰り入浴600円。
冬季のみの営業で素泊まりも可。
スキー客をターゲットにしてるので、カランは14個。内湯のみですが10人以上は入れるでしょう。
無色透明で湯沢近辺の肌ざわりの優しいお湯。景色も大して良くはないですけど平日で人もチラホラ。ぬるめだったので長湯して来ました。
平均的なスキー場の温泉でした。2人が参考にしています
ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉(低張性・弱アルカリ性・高温泉)地元の人に聞くと 此処の湯だけは絶対に行けと云われる 湯温も熱くなくちょうど良い
ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉(低張性・弱アルカリ性・高温泉)タイル張り 地元の人達が多かった その為、湯温が適度
健康ランドに限りなく近い温泉!
施設は充実 浴室はちょっとくたびれてきてるかな~
でも温泉に北投石入れたり、岩盤浴も普通の料金で入れたり、水風呂 掛け湯も源泉利用したりと 悪くない施設です。
館内着、タオルセット要らなければ 600円も魅力です。4人が参考にしています

大江戸温泉グループだけにコストパフォーマンスは高い。
平日だったので、ご年配と中国人だらけ。
屋上の露天は非常にオススメ。1人が参考にしています