入浴料も格安でゆっくり入れる場所。
地元に根付いた場所で、番台は地元のおばちゃん。
週替わりで男湯と女湯が入れ替わります。
水質も良く、仕事帰りや疲れた時に、ふらっと立ち寄りたい場所ですね。
立地としては、ちょっと山の方にあるので、車で行ってください。1人が参考にしています

大人の入浴料が200円とは驚きでした。シヤンプーなどはありませんでした。洗い場が少ないのか?混んでいたのか?待ちました。お湯はなぜかしょっぱかったです。近くにあれば毎週行ってもいいかな?(笑)

いいです!

近くのコテージに泊まった時に行きました。天井が高く開放感がありました。露天風呂も風が気持ちよかったです。都内から近いのもうれしいです。

学生時代にアルバイトしていました。
仕事終わりに入る天然温泉の気持ち良さに癒されました。懐かしさになんとなく検索してみて、まさか!閉館していると思わずショックです。
またいつか当時のアルバイトしていた友人と訪れてみたいと思っていたので。
女将さんやおばあ様にはとてもお世話になり今でも感謝しています。2人が参考にしています

地元の人が多いので肌が触れ合う程の狭さ。
安くて気軽だが 温泉好きの娘もすぐに上がってしまった。
洗い場が6つ位あるが地元の人がタオルを置いていて遠慮してしまった。19人が参考にしています

今まで入った地方の温泉の中で一番良かったです。
施設も広くて綺麗!お風呂も広く、洗い場も沢山あり、炭酸泉の寝湯はクリーミー風呂になっているので見えなくてありがたい。
露天も広くお湯もツルツルで値段も安い‼
最高でした。1人が参考にしています

家族3人、越後会席コースで一泊しました。
正直、初めはそこまで期待はしていなかったのですが、ホテル・客室ともに清潔感があり、夕食もとても美味しく驚きました。
窓からはゲレンデと妙高の山々が見え、景色を楽しむことができます。
お風呂も綺麗で十分に足を伸ばせますが、露天がないので評価4とさせていただきました。
ホテルは決して新しくはありませんが、とてもよく工夫や気配りをされています。子供連れでも問題なくお泊まりができるおすすめの宿泊施設です。2人が参考にしています

日帰り入浴が13時までなので急ぎで入る必要が有るが、泉質は弱アルカリ性で無味無臭。湯上りも体がポカポカ温まる。露天風呂のカッパもユニーク。シャワーが強い。
源泉掛け流しの足湯です。専用の駐車場は無く道の駅から歩いて行きましたが、朝市の駐車場300円は午後から無料開放していたらしいです。泉質は、かなり素晴らしいものがあります。源泉温度が高いので、一気に足の疲れが癒されます。また、座席の縁に施された輪島塗りが贅沢感満点です。そして、足裏のツボを刺激する突起が有りと、至れり尽くせりの造りになっています。
入口脇では飲泉が出来ました。熱いので、あまり沢山は飲めませんでしたが、苦味の有る良い味が出ています。
特筆すべきは、ペット用の足湯が有りました。ワンダフロと名付けられていて、なかなかお洒落な足湯です。3人が参考にしています