4302件中 1991件~2000件を表示

• いい朝露天でした。

かのやに満足できず、父親と義父と連れ立って行きましたが、宿泊先を間違えたと思いました。片山津では、矢田屋の露天、景色も造作も泉質も最高でした。

• 焼岳登山時の汗流し

• 実物は凄かった

投稿日:2012年4月22日

実物は凄かった庄川湯谷温泉 感想

ゆきにゃさん ゲスト

こちらのサイトの投稿を見て、行ってみたくなりました。4月までは冬期休業とのことで、この時期になりました。
    確かに玄関誰もいない。お金を勝手に払って、勝手にお風呂場まで進んでいきます。途中、家主さんが掃除機をかけてくれてました。そのおかげか、家屋内部は綺麗です。
    脱衣場はここ!?というくらい簡易な、カーテンの仕切りしかなく、お風呂もいきなり湯船なので、予備知識があったとはいえ、ビックリです。
    なんだか静かなアトラクションを満喫してきたみたい、でした(>_<)
    とにかく一度行ってみるといいです!

• 銭湯のタイル絵なんか、眼じゃない!!

投稿日:2012年4月21日

銭湯のタイル絵なんか、眼じゃない!!富士眺望の湯 ゆらり 感想

裕ちゃんさん ゲスト

銭湯のタイル絵を見慣れてるアナタ…
    ぜひ当温泉に、快晴の日に来てみて。

内湯、露天風呂とも、
    ナマの富士山が見られます。
    また、他の富士山見える温泉と違うのは、ちゃんと裾野までダイナミックに見える事!!

てっぺんだけで富士山見えるなんて言う温泉とは、格が違う!

少々料金は高めだが、
    ハンドタオル、バスタオルまで含むのだから、良しとすべし。

ドライブはもちろん、
    バイクや自転車ツーリストの方々にも、イチオシです♪

• 甲斐の峰々を一望できる展望温泉

投稿日:2012年4月20日

甲斐の峰々を一望できる展望温泉ほったらかし温泉 あっちの湯・こっちの湯 感想

メガトレッカーさん ゲスト

ここから見る富士山などのスカイラインたまりませんよ。露天も広く山屋にはおすすめです。

• 最高の濁り湯露天

投稿日:2012年4月20日

最高の濁り湯露天泡の湯旅館 感想

メガトレッカーさん ゲスト

広く混浴で風情があり、泉質もいい素晴らしい温泉です。

• プチ贅沢(*^_^*)

約一年ぶりに行きました。結婚して子供が生まれる前は、休みの度に片道二時間かけて一日中居ました。山育ちですが、山に魅せられ、下栗やしらびそ高原などにドライブに行きながら入ってみたり馬刺や羊肉を買いに来てみたり、山の肉を買いに来たりとホントに何十回と通いました。いつ来てもあまり混んでなく、私の中では穴場でホントに癒しの場です。今年は家族で一泊しながらゆっくりと再訪したいと思います。

• プチ贅沢(*^_^*)

• 癒しの湯

投稿日:2012年4月18日

癒しの湯韮崎旭温泉(にらさきあさひおんせん) 感想

なおさん ゲスト

ただただ癒される湯です。

• 感動した

投稿日:2012年4月17日

感動した山口温泉 感想

うまこさん ゲスト

口コミが気になり、とうとう足を運んでしまいました。いろんなところから来てるみたいですね。人気のある施設ってどこもそうみたいですが。泡のつき具合が感動もの!!ちょっと遠いけど、頻繁に通いたくなる湯です。

4302件中 1991件~2000件を表示