サウナは暑くなく、お湯もぬるかったです。
掃除も行き届いた感じではなく、ロッカーの100円はもどりません。
下駄箱も50円かかります。満足できませんでした。1人が参考にしています

お湯は普通だし、混んでるし、従業員もあまり良くなかったし・・・
でもロケーションだけは◎ですね。0人が参考にしています

私は関西中心に温泉を行きますが、これが温泉?カルキ臭いし、値段は関西人にとってたぶんこの内容では絶対高い売りの富士山はたまたまガスっていて見えなかった。少し霧が晴れて山頂部文から約1/3が見えましたが残念ですが湯に浸かりながら見えません。風呂の種類も少ない。塩素臭い。多分温泉成分もかなり薄れていると思います。関西人はよく値踏みをします。私的にはここの施設(建物は高級そう)では450円位が妥当だと思います。長野にスキーに行った時に周辺の温泉は大変良かったが、ここはサイテー!温泉ナビを閲覧して行ったのに失敗でした。

土曜日の午後に行ったためか、ソコソコ混んでいた。
混んでいたと言っても、洗い場が無いほどでも、寝湯につかれない程ではないけれど。
この温泉客のマナーの悪さでよい印象は全くなかった。
38℃の低温寝湯に浸かる為タオルを枕代わりにして、浴槽につかっていて大変不潔に感じた。
寝湯がある為か、42℃の高温浴槽でもタオルを枕に寝ていて感じ悪いことこの上もない。
他の温泉施設より洗い場も狭くて、背中合わせの入浴客のお湯が掛かる。これには幻滅した。脱衣所も狭くて、北杜市に合併した為に入浴料も700円に値上がりしていた。
お客の少ない時に行けば若干評価は異なるかも知れないが、大広間でノンビリできたこと以外二度と行く気にはなれない温泉だ。2人が参考にしています

管理しているおっちゃんがとても感じの悪いおやじで腹が立った。 地元の人間はロータリーに車止めても文句は言わず、観光で来た人間には「ここに車止めるな」だってさ。しかもちょっとキレぎみで言われた。
2回ほど行ったが、おばちゃんが管理してたときはとてもいいおばちゃんで、「また来てね」とか言ってたのに・・・
とても観光客に厳しい町で残念1人が参考にしています

らんまるさんは「日本秘湯を守る会」の温泉旅館はとかく古かったり汚かったりします と言われますが、一般的には古いところはたくさんありますが、赤石温泉のような湯船まわりが汚いところはありません。時間になっても入れないところもありません。その点で、「日本秘湯を守る会」の宿なのに赤石温泉にはがっかりしたことを改めて申し上げておきます。

週末のスキーシーズンは、大混雑します。
入場制限する位、大混雑します。特に夕方の4時~6時は、悲惨な状況です。でも夜になれば空くそうです。
脱衣場のロッカーは、有料です。
女性は、髪を乾かす余裕もないそうです。
全体的に狭いので休む場所がありません。
とても疲れる温泉施設と言う感想です。
週末のスキーシーズンは、どうしようもないですね。3人が参考にしています