立ち寄りしました。温泉はぬるめですが、泉質は良かったです。衛生面は良くないです。最悪なのは、受付の係員ですね。地元の人中心かもしれないですが観光客は早く帰れという態度でした。次に行くことはありません。

期待していってしまうと残念な気持ちになると思います。
サウナがスチームサウナしかなく、椅子が4脚あるのですが、出る際に椅子を流す蛇口やシャワー等がなく不衛生に感じます。
露天風呂は大きな風呂と展望露天があるのですが、展望露天の温度が低すぎてとても入れたものではありませんでした。
張り紙があり展望露天風呂はぬる湯となってますのでご了承ください。と記載がありましたが、あそこまで低いのは何のためなのかが全くわかりません。
冬は誰も入れないんじゃないのでしょうか。
一応温度計は37℃となっていましたが、体感的には温水プールのレベルでした。
皆さん少し浸かってすぐ出ていたようで、誰も入っていなかったです。
内湯もなんだか寂しい感じなので、実質お風呂は一つと考えた方が良いと思います。
また館内にレストランがあるせいか、脱衣所の油の匂いがすごかったです。お風呂上がりなのに全くさっぱりできませんでした。
土曜日のお昼に行きましたが、そこまで混雑していなかったので、そこだけは良かったです。
少し寄るくらいの気持ちで行く方は良いと思います。
いろいろ残念でした。13人が参考にしています

再び宿泊することを躊躇する宿。
初めて、9月6日に宿泊しました。夕食の料理の宿関係者(仲居さん)説明がなくお品書きのみ、さらに出された天婦羅の衣が固く天婦羅がくっついていて食べずらくがっかり。接客に関しては、夕食時に挨拶された女将の様子が弱弱しく悲壮感があったほか、朝食では食事場所を案内するといいながら「昨日の夕食と同じところわかるでしょ」の一言のみ。これでも輪島の老舗旅館???。朝市のおばさんのおすす目の宿は別の旅館でした。1人が参考にしています

場所は良いが、139からの入り口は、わかりにくい。富士五湖周辺は、数が少なく値段が高い傾向だが、その中でも宿泊者優先なのか。かなり高い方になる。さっと入るには、高い。1時間で、600から800円くらいのコースも有ると助かるんだがな。

数年前に近くのヒルサイドホテルもやめてしまい競争相手も少ないため、値上げしてしまったと思われますね。施設も綺麗でなく良くないね!

お湯は間違いなく良し。
大層気持ちよろし。
但し施設は古く、さしてキレイとは言えないものの
帰り際の女将さんの愛想が何とも素朴で
人の良さが伝わる。27人が参考にしています

常連のおばさんが多いので、若い人だと行きづらい感じがしました。謎に怒られたのでお風呂上がり気分が最悪でした。

刺青ガッツリの人がたくさんいますよー
非日常を味わいたい方にはオススメです41人が参考にしています

「市販の漂白剤」臭がきつい湯。今まで120か所の温泉に入ったけどこんな臭いがしたのは初めてだ。絶対に塩素消毒しているはず。日帰り客が多かったからやるんだろうなこれで源泉かけ流しを謳うとは論外
露天に行く床のマットが畳目みたいな薄い敷物でベチャベチャ。なんと食事所の座席と背あてにこれと同じ敷物が敷いてあり食事をしながらベチャべチャを思い出してべ気持ち悪くなった。18時の食事に5分前に行ったら。何度呼んでも誰も出てこない。奥の方で大声の私語笑声がしている。5回呼んでやっと出てきた。前日泊の金太郎温泉と金額は大差ないのに時間とバス代までかけて、ここは大失敗!金太郎温泉は最高だった。食事は並み。コスパ最悪。日帰りだけやってればよい。17人が参考にしています

国道305号線沿いにある温浴施設です。越前海岸に面していまして、ちょうど西向きということで夕焼けが奇麗なところが売りになります。
お風呂は1階で内湯のみ。国道を挟んで海が見えまして、なかなか気分がよいです。90℃のサウナは小さめ。プラスチックの水風呂もあります。温泉浴槽は大き目でして、打たせ湯、ジェット、バイブラ、寝浴なんかがセットになっています。ナトリウム・カルシウム-塩化物泉で25.4℃、11.58g/kgのスペック。塩味きっちりで化石海水っぽい湯の個性は出ています。消毒臭は普通レベルでした。ロケーションの良さが一番の魅力ですから、時間帯も調節して訪問するといいと思います。夕焼けわ見ながらのお風呂はなかなかのものでした。1人が参考にしています