塩素臭い。
値段が高い。2人が参考にしています

露天風呂、内風呂、シャワーのみなので、あまり ゆったりとはくつろげませんでした。
シャンプーとボディーシャンプーのみ。ドライヤー有り。
外に無料の足湯有り。飲食は別棟だったので利用せず。4人が参考にしています

以前知人と子どもたちもそちらを利用した際にお風呂はとても気持ちよくて気分が良かったです。どこかの糞爺が食堂で子供が走ったり騒いだら席まできて「自分たちだけじゃなくてみんなの場所なんだから静かにしろ」と箸持ってマスクもつけないで怒鳴りに来たw
その後店員に注意受けたのかきこえる声で「あんなガキ殺さんば」と言っているのが聞こた。すげぇ気分悪い18人が参考にしています

新しくて綺麗、そして小さめな施設です。玄関からして、靴箱を靴を置きに行くと置き終わった人が出るまで置きに行かれない狭さです。脱衣所や内湯もこぢんまり。泉質は、エ、これ本当に源泉掛け流し?と聞きたくなるくらい温泉感のない、普通のお湯でした。露天は数もありそれぞれに温度を変えたりしてありますが、やはり泉質は普通。漂白剤臭くないところだけは救いでした。満足感を考えるとこれで910円は高い気がしました。ホームページから割引クーポンをもらえるのでぜひそれを活用してください。
気になったのは、後から入ってきたお姉さんが、肩のあたりに5秒くらいシャワーのお湯をかけただけであっちの露天にドボン、こっちの露天にドボン、内湯にもドボンしていたこと。気持ち悪くてそのあと入れなくなりました。
脱衣所からの入り口に「からだをあらってから温泉にはいってね」というイラスト入りの張り紙はありましたが、子供向けなのかイラスト入りでごく低い位置に貼ってあり、ほかの注意書きもあったのでほとんど目に入らない張り紙でした。
どこの温泉施設にも言いたいことですが入り口に目線の高さで「体を洗わずに温泉に入らないこと!」と大きく強く書いて欲しいです。5人が参考にしています
リニューアル改装して施設は非常にキレイでした。温泉自体は掛け流しの濃厚な茶色の濁りで良い温泉です。ただ内湯、露天風呂とも42.7℃もあり非常に熱かったです。真冬以外はゆっくり浸かるのは難しい温度ですね。二酸化炭素も抜いている様で非常にもったいない気がしました。

休業後待ち焦がれ行きましたが、残念です。入りたかったラドンは温度検査等で使用不可大浴槽内以前あった奥や端のジェットバスにあるような設備無し、洗い場仕切り出来た件だけは素晴らしいが設置のシャンプーコンディショナーボディーソープ香料の濃いだけの粗悪品、オリジナルの柿渋の素晴らしいボディーソープがないし売店でも販売してなかった。数日で料金も高くなるらしいが全体的に金額にあったサービス性がない。前と比べると落胆だらけ。待合所にあったテレビもウォータークーラーもなくなり殺風景すぎる。

残念でした
施設は清潔で感染対策もきちんとしてました
サウナに入っていたら後から入ってきた方がクリームをつけマッサージを始めました その匂いが不快だったので注意したところ「ここでは皆つけてます」と逆ギレされました サウナ内に匂いが充満して気分が悪くなったのですぐに出ました11人が参考にしています

今回初めて利用しました。
お風呂は最高!
建物そのものの樹の重厚さも伝わりましたし、泉質もgood!
ただただ気持ち良かったです。
長湯をしたくなるお風呂でした。
ただ併設のレストランは不満でしたね。
メニューの少なさは一目瞭然。
定食系でも安いものから高いものまでもっと価格の幅を広げた方が良いと思います。
名物の吉田うどんなどは千円以下のプライスでもラインナップするべきだと思います。
また、それに輪をかけて残念だったのが、スタッフの人たちの接客力の低さ…
入口受付の女性スタッフ、レストランの女性スタッフ共に機械的な説明に終始し、親身さは微塵も感じられなかったのが残念でした。
(コロナ禍の中、バスタオルやお茶や調味料のセルフサービスは理解出来ないわけではないが、案内の仕方があまりにぶっきらぼう。妻と顔を見合わせてしまいました、一度ならず二度も三度も…)
どんなにお湯が良くてもそれだけで次に来ようとは思えなくなりました。
(ゆらりさんや紅富士の湯さんの方が全然良いです)
温泉は気持ちが良いだけに本当に残念でした。
今後どのように従業員教育をされるのかわかりませんが、いつかまた寄らせてもらった時に、接客応対が飛躍的に向上していることを望んでおります。
(レストランのメニューアップも期待します)
その時に今と同じだったら、この声が届かなかったのだろうと諦めます。

お湯は最高です。
レストランも良かったです。
ただ従業員の教育ができて無いですね‼️
お客様を迎える気持ちが無いのか一人の従業員の態度が最悪だと他の従業員も同じに見えて来ます‼️
今一度従業員教育を見直して欲しいです。17人が参考にしています

はじめて利用させて頂きました。
ゆっくりのんびりと過ごせる施設では無いと思いました。今の御時世なのに、マスクをしている人も少ない。
食事は、海鮮丼頼みました。酢飯の酢が強すぎてご飯の味が失われていました。長野県のお寿司屋の酢飯と同じ。17人が参考にしています