登山帰りに寄りました。泉質はいいと思いました。入浴後にコーヒー牛乳を飲んで大の字に寝っ転がるのが楽しみでした。ここの温泉は畳の部屋はありますが、三時間で千五百円の別途かかります。そこが使えないと椅子とテーブルです。ゆっくりできません。残念でした。
他のお客様にも情報共有します。4人が参考にしています

5年ほど前まではよく行ってた
が、コロナ禍で全く行ってなかった。久しぶりに行くとリストラがあったのかスタッフは減り、逆に機器類への投資があった(出入り口、食事処の配膳など)。老朽化に加え、清潔感は落ちていた印象。男湯のスチームサウナは物置と化していた。6人が参考にしています

おそらく外国の方が、服のままお風呂場に入ってきてスマホで写真を撮ろうとしていました。
他にもサウナから汗を流さず水風呂に入っていたり、タオルを湯船に入れていたり、気になりすぎて温泉どころではありませんでした。
外国語での注意喚起を増やしたり受付でマナーの案内をするなど対策を取って貰えないでしょうか?21人が参考にしています

リニューアル後の利用だったが、全体的な評価には、高評価はつけれない。お湯は問題なかったが、5秒でシャワーのお湯が切れてしまうので、洗髪に左手が常にカランから離せない状態は、節約という観点とは、違う様に感じた。

公衆浴場として行くならアリ
施設はとてもキレイ、備え付けのシャンプーやボディソープはいい香り、お風呂設備もキレイ、従業員の方はとても親切。
ただ、泉質の良さを強い塩素が消してしまってい、温泉も香りも感じることはできない。露天は小さいので内湯で。3人が参考にしています

総合2点の理由は入墨が入った人が沢山いました。
お湯はとっても良かったのに不快でした。
入墨入っている人は出入り禁止にして欲しいです。28人が参考にしています

3月いっぱいは露天風呂は閉鎖されてます。
大きな露天風呂が人気の施設ですが、冬季は閉鎖されてますので注意が必要です。

一人旅で上田城の紅葉見学の後に寄りました。一時頃に入館した時は空いていたのでゆっくりできましたが、2時を過ぎると常連の方々?が大勢来て、サウナ、洗い場を独占されてしまいました。黙浴、洗い場の占領、歯磨き禁止等書いてありましたが、高齢の方も多く大きな声で会話をしていました。仕方なく早々に退却せざるを得ませんでした。とても楽しみにしていたのに残念です。スタッフの方々はとても親切でした。

よく利用させていただきましたが、10月で閉館ということをスタッフの方に聞き残念です。

フロントの方の対応も、温泉もサウナも申し分無く最高ですが、サウナの場所や洗い場、水風呂も常連さんが第一優先、という感じでした。
ゆっくり気を使わずに、自分のペースで入れる施設ではないと感じます。48人が参考にしています