2004年正月の2日に行きました。 混み具合はほどほどで、みなさんが感じたようなイモ洗い状態ではなかったです。 お湯はやっぱりぬる目なので、あつ目が好きな方は物足りないかも。 温泉もそうですが、入り口の売店で販売している「温玉揚げ」が最高にウマいです。 その名の通り、温泉卵を揚げたものに塩をまぶしただけなんですが、外はサクサク、中はトロトロで絶品です。 行かれた方は是非味わってみてください。

休憩所もゆったりだし、お風呂も広いので好きです。軽食ができるようで、食べてる人も。お茶は無料で用意されているのでうれしいです。受付のおじさんがいい人だったような。
ただ、そんなに掃除が行き届いてる!!感じが足りないので、それだけが残念。0人が参考にしています

かなり混みます。温泉スタンドがあり、持ち帰ることができます。

大菩薩方面への登山客が良く利用しているようだ。週末はやや混むが泉質はPH10位の強アルカリ性で肌がすべすべになる。

奥秩父方面の登山の帰りによく行きました。泉質に特筆すべきものはありませんが、比較的空いていて落ち着いて入浴できると思います。

昨年末、勝沼に訪れた際に、入ってきました。
富士山を眺めながらの景色はとっても良いと思います。
が、みなさんのおっしゃるように昼間は本当に
たくさんの人がいらっしゃるようです。
私は、オープン(10時)と同時に行きましたが、
その時はあまり人はいませんでした。
ねらい目はそのあたりかと思います。0人が参考にしています

値段が250円と安いのが嬉しい。小さいながらに脱衣所があるし・・・。トイレが外というのが面倒かな?
ただ、お湯が結構熱い。たぶん43度ちょっとぐらいはあるかなぁ。5分入っているだけで十分体は温まるけど、温泉に入ってのんびりしたい派には、向かないかも。ちなみに、側に露天もあり、こちらは少しぬるめで300円。近くに飲める天然水(くみ放題!)があるから、ペットボトルは要持参☆2人が参考にしています

内湯や流し場は清潔で広く、温泉の質も良くて気持ちいいです。サウナにジャズが流れていて心地よい雰囲気。露天風呂に少し湯の花や髪の毛が目立ったのが残念。あと雪国だけあって水風呂がものすごく冷たい!気をつけて入ってください。併設の村民食堂は店員さんの接客が大変すばらしかったです。