中国・四国地方の口コミ一覧

先日宿泊しました。料理はこれと言った特徴はなく、刺身は鮮度悪かったです。サザエの殻が陶器製には笑えました。
同じ湯本温泉の○○山荘よりは料理も対応も当然ランクは下ですが、泉質は良かったです。ジェットバスは塩素の臭いがしたけど、大浴場と露天は○ まったり感がありました。露天も広く開放感がそこそこあります。温度も丁度良く長湯出来ました。部屋も綺麗でした。
2回目の利用でしたが、今回は見送りがあるから感心してたら、最後まで「ありがとうございました」の言葉は聞けませんでした。客の私達の方が先に礼をして見送りして頂きました。実に西京らしい…(笑)
でもボウリングもあって楽しめるし、泉質が良かったし、バスタオルもタオルも浴場にあって使い放題だし、また行くと思います。0人が参考にしています

臥龍梅にお盆を利用して家族4人で二部屋ゲット、お部屋は広くて落ち着けて、綺麗でした。温泉も部屋にあり素晴らしかった、夜は部屋で懐石をいただきましたが美味しいのはもちろんのこと器もお料理にあっているもの使っていたように思います。何より従業員の方々がとても感じがよい人ばかりで本当にきてよかったです。
料金がお盆ということで少し高いと思いましたが十分満足いけると思いました。また泊りたい宿のひとつになりました。3人が参考にしています

泉質は少し塩辛いナトリウム温泉です。何と言っても前面ガラス張りのとても明るい感じの温泉で心身とも癒せるようなとても好感の持てる温泉でした。脱衣室はまだ新しいせいか明るくゆったりした豪華な感じさえ与えてくる入浴客の気持ちを汲み取った印象を受けました。露天風呂が少し狭い感じ折角の庭園観賞をする為にはもう少し広さがあればなお良いのに勿体ないと思います。それとサウナがあれば萩ではナンバーワンの温泉になることは確実だと思います。

外観は立派だけど中身は、今一でした。プールの監視のアルバイトは、無愛想で感じ悪い。温泉は小さくて狭い。温泉は2階でリラックスする部屋は1階では、めんどくさい。もっと営業努力するべし。

連休に行きました.すごい人でここは岡山のTDLかって感じです.子供も大はしゃぎ!!サウナ付き温水プールと思えば吉.

とても高級感がある、温泉です。館内の設備、お風呂、ガーデン風呂などどれもとっても最高です。

当日は休日だったのでやや混雑していましたが、やっぱり道の駅に併設されている魅力は十分です。ちょっと休憩と入浴を…。

盆休み帰省時に久しぶりに行ってきました。今各地で乱立する温泉に比べると施設的にはやや不十分ですが、自然を満喫できます。