中国・四国地方の口コミ一覧

1月14日に福山から行きました。
まずお湯…入浴から出た後夫婦二人とも手がカサカサになった。塩素がかなり多いのでは?
浴槽…確かに種類は多いが、かなり狭いような気がします。
サウナ…9人以上だと隣の人の汗ダラダラの肌がヌルってあたった。
パンフレット等に「心と体を癒す9つの湯。どの風呂からも大野瀬戸の広々とした風景が一望できます。」と書いてあるが、露天風呂に入浴して見えたものはマナーが分からず泳いでいる子供達だった。風景は湯船から見えない。立って見なくてはダメです。
男性だったらいいかもしれないけど、女性は勇気がいるのでは?
休憩所…狭い…前の書き込みの方と同意見…土産物がスペースとりすぎです。
タバコはテラスで吸えるけど、テーブルが14個くらいあるのに灰皿はスタンド灰皿が2つだけでした。22人が参考にしています

新しく、きれいだったので行ってみました。
たしかに脱衣場もお客様の割りに狭く洗い場も少なかったです。
お湯は熱め。のぼせそうだったので早めにあがったら、すぐ湯冷めしてしまいました。お風呂上りすぐには汗も出ていたのに…。
温泉というより、銭湯に行ったという感じです。5人が参考にしています

萩グランドホテルという名前の頃にも行ったことが。
その頃は温泉じゃなく、普通のお湯でした。
NEW施設になったようなので、行ってみたけど
全然変わらないお湯でした。本当に温泉??って思ってしまう
くらい。
やっぱり名湯とは程遠いかな。
ただお風呂の閉店時間前に照明を消したりしていた従業員の
おばあさんが居なかったみたい。サービス最悪のホテルとして
すごーく思い出があります。
もっと、お風呂の種類を増やしたり、スタッフの教育を
したりすればだいぶいいと思うけど。0人が参考にしています

800円の価値は無かった。

7月中に、2度程お風呂に入りに行きましたが、2度ともエアコンが効いてなく、暑くて風呂上りには、まさに灼熱地獄でした。真夏の公衆浴場でエアコン無しなんて非常識じゃないでしょうか?

総括「最低限のサービスが享受できない」
・予約にもかかわらず、子供用の浴衣が無く、フロントに問い合わせると、「もうありません」と、鼻を木でくくったような返答。仲居さんに確認すると、サイズは少し合わないものの、子供用の浴衣を提供していただきました。基本的なサービスは期待できません。
・食事は最低。作りおきで質、量とも値段に見合うものはありません。定食屋の料理です。
・花火大会の日で、バスで送迎してくれるのですが、こちらから言わなければ情報の提供はされませんでした。
・当然、入館の際、荷物はもってもらえません。‘
・風呂は熱すぎて子供が入れませんでした。
・他の宿泊客の子供たちがたくさん入って、浴場でスポンジを投げるなど、とてもゆっくりは入れませんでした。保護者の方も一緒だったのに・・お子様向けの宿ということで、落ち着いて宿泊できる雰囲気の宿ではありません。
・洗面所の一輪挿しは散った花がそのままです。
・7月末の宿泊でしたが、掛け軸はウメとウグイスでした。12人が参考にしています

とにかく開放感いっぱいの温泉 湯は無色透明のぬるめの湯
ただ、混浴なのがキツイようで寸前で入浴をためらう女性の
方が結構見受けられた
家族連れで来られた中のお母さん推定35歳くらいがお子さんと
勇気を出して入浴された瞬間、周りの男性利用者が明らかに女性
を眺めやすいポジションへと湯船の中を移動してたのには正直あ
せった、そして情けなかった
温泉自体はロケーションも良く☆☆☆☆☆です
頭の悪い、男性利用者が多いので女性は本当に気を付けて下さい
客筋は最低です 気分が悪くなりました8人が参考にしています

昼食を予約して、一人3500円のコースを予約。
で会計の時の額を見たら追加のビールを除いても
一人5000円近くに。
内訳を見たら部屋代が4000円にサービス料がプラスに!
みなさんも予約時きちんと確認してくださいね!
補足:5000円であの料理だとちょっと高いかも。1人が参考にしています