中国・四国地方の口コミ一覧

• なかなかお目にかかれないね!

投稿日:2004年1月29日

なかなかお目にかかれないね!真賀温泉館

温泉マンさん ゲスト

良い風呂ですよ!こんなお風呂はなかなかお目にかかれないね!

• 湯原温泉郷の隠れた名湯

投稿日:2004年1月29日

湯原温泉郷の隠れた名湯真賀温泉館

早施行時さん ゲスト

幕湯の雰囲気は申し分なし。照明が暗めで底の深い
    岩風呂なので足元に注意しなきゃいけないけど。
    足元から出てるお湯自体ぬるめだから長湯できます。
    混浴なんだけど待ってでも入る価値のある温泉です。
    近くの足温泉会館みたいに変にリニューアルしないで
    いつまでも今のまま残っていてほしいものです。

• もう一度

投稿日:2004年1月26日

もう一度小屋原温泉 熊谷旅館(くまがいりょかん)

Kateさん ゲスト

4年程前に雑誌サライを見て行きました。想像以上の湯質に満足でした。なんといっても素朴で大自然に囲まれた癒しの時間がゆっくりと流れるステキな時を過ごせました。温泉は少しぬるめで鉄のにおいが少ししてました。渡り廊下があって手前から順に4種類の温泉がありどれも良かった。私的には2番目の少し小さめの浴槽のところが落ち着いて過ごせました。重炭酸土類泉という今まで出会わなかった湯質に初めて会った満足感がいつかまたもう一度行こうと思わせてくれた場所になりました。

• 薬湯がいいです

投稿日:2004年1月24日

薬湯がいいです大衆演劇せら温泉

えりりんさん ゲスト

ここの2種類の薬湯はぴりぴりするタイプですが、湯冷めしにくく残り香もいいです。またトルマリンのお湯はなめらかで気持ちいいです。デパートなどの会員優待制度もあります。ゆったりとできます

• 大満足。

投稿日:2004年1月22日

大満足。ポピースプリングス リゾート&スパ

M.Kさん ゲスト

一番安いツイン部屋に泊まりましたが、とても快適でした。
    センサーライト、シャワートイレ、大きなバスタブ。
    ルームサービス等はありませんが、それ以外は日本有数のホテルの持てなしに引けを取りません。なにより安い!
    温泉は別棟で、内風呂と露天ジャグジー、サウナとなってます。
    (男風呂は露天ではないようです)
    湯上りのサービスのハーブティーはすっきりと甘く、美味しかったです。
    ハーブが苦手な人でも美味しく感じるはずです。
    女性限定のアロマセラピー(エステ)は是非受けたほうがいいと思います。
    女同士で行けば、心置きなくエステ三昧できると思います。
    ディナーコースも文句なく美味しかったです。
    朝食はまあ、普通でした(←期待しすぎたのかも)
    ショップのハーブやアロマグッズもホテルのオリジナルときいていたので、いっぱい買ってしまいました。
    是非また行きたいホテルです。

• 絶景です

投稿日:2004年1月19日

絶景ですホテル松葉川温泉

しゅんさん ゲスト

ここの露天風呂は最高ですね。眼下に見渡す川と山々の風景がリラックスさせてくれます。
    お湯もいい感じで、ぜひ一度いかれることをおすすめします。

• 昨年気持ちよく宿泊させてもらいました。

投稿日:2004年1月19日

昨年気持ちよく宿泊させてもらいました。芸北オークガーデン(げいほく)

クマゴローさん ゲスト

昨年、雑誌でオークガーデンのことを知り宿泊させてもらいました。
    そのときは、バッチテストを翌日に控え、たまには宿泊してもといった

ことで宿泊したのですが、当初電話予約したところ満室で宿泊困難といわれたのですが、フロントの方が、日当たりの悪い1階あたりの別の

部屋が用意できるといわれ、どのような部屋かと思い宿泊してみるとなかなかいいところでした。

ああいったとっさの対応をうまくしてもらえると宿したときは気持ちいいですね。今シーズンは、夫婦の記念日に宿泊を予定してマース!

料理もなかなかよく夜の雰囲気が最高でした。

• いいお湯でした。

投稿日:2004年1月3日

いいお湯でした。天然いやだに温泉“大師の湯”ふれあいパークみの

ノンノンさん ゲスト

薬湯、気泡湯、寝湯などがあって家族で楽しめました。料理も期待以上で天麩羅はさくさくで美味しかったです。一泊二食で家族四人、一人あたり7,700円はたいへんお得だと思います。

• まさしく秘境

投稿日:2003年12月10日

まさしく秘境祖谷渓温泉 ホテル秘境の湯

温泉部員さん ゲスト

山をどんどん登っていって、なかなか到着しませんでした。
    冬は車でいけるのかなぁ。でも雪の中で温泉にはいってみたいな。南国四国では難しいけどここなら実現するかも。

• JR松山駅前時間つぶしに使える最高な温泉

投稿日:2003年11月27日

JR松山駅前時間つぶしに使える最高な温泉伊予の湯治場 喜助の湯

こぶとりじいさんさん ゲスト

JR松山駅より1分。手ぶらでもいける(タオル購入可。石鹸等一式アリ)どでかい温泉。清潔感もあり、JR乗継ぎにも使える。
    コストパフォーマンスも高い。

ちなみに中はボーリング、カラオケ、マック、おいしいラーメン、うどん、マッサージもあり。