中国・四国地方の口コミ一覧

すんんんんごっくよいとこっでおすすめ!!!!
プールもあるでー1人が参考にしています

ここのクチコミをみて参考にし、この連休に行って来ました。高知へ行く途中立ち寄ったんですが、お風呂は肌にまとわりつくような感じででた後はサラサラして気持ちよかったですよ。食事も先の書き込みにあったので、覚悟して(笑)いったのですが、まぁ、連休中といううこともあってか、確かに混でたw。でも、料理も大変美味しく主人はおそばおかわりしてたし、従業員のお姉さんも汗を流しながら、でも、丁寧に愛想良く対応してくれましたよ。隣の席に座った人が地元のかただったらしく、祖谷についてもいろいろおしえてくれました。お正月時から板前さんも変わったらいいですよ。お湯と言い、お料理と言い文句なしでした。こんどは紅葉時に行ってみたいです。

山の中なので夏でも涼しいし、人が少ないのでのびのびできて最高でした。

「猿に注意」という看板があるぐらい山奥にありますが、湯質や環境も良く何度でも行きたくなる温泉です!サウナなどはなく少し熱めのお湯と水風呂しかありませんが、ここのお湯はかなり効きますよ。お湯から出た後、待合室でジュースを飲んでいると理由は分かりませんが眠くなってしまい仮眠を採ってしまいます(笑)。自然の木の香りとお湯をを楽しめる高月温泉をお薦めします!

自宅から1時間以内に10以上の温泉があり、川棚温泉もその1つです。露天風呂「山頭火」は、昼も夜も気持ちよく入浴できます(個人的には、昼が好き)。
貸し切り露天風呂「川棚温泉離宮」は、それぞれの風呂に個性があり、ウチの子供たちのお気に入りです。
近所の温泉としては、ちょっと高いですが、有名ホテルの内湯ですから、仕方ないですね。貸し切り露天風呂(家族風呂)は、休日には予約しないと、何時間も待たなければならないほどです。4人が参考にしています

宿泊したのですが、料理のボリュームといい味といい最高!豆腐がとくにおいしかったです。入浴施設も日替わりで男女(和洋風呂)が入れ替わって楽しかったです。小さな子供連れでもちょこっとした遊び場があり、隣接するマッサージルームでゆっくりしながら遊ばせることも出来ると思います!

ききめがある。
温泉がいいとのうわさです。1人が参考にしています