中国・四国地方の口コミ一覧

安くて露天とサウナがあるので時々行きますが、夕方~夜の混雑する時間帯だと洗い場で待ちが発生します。
サウナは若干温度低めでじっくりゆっくり出来ます。
受付のおじさんおばさん方も感じが良く、掃除も行き届いていると思います。
初めて行った時は露天風呂の開放感に驚きました。6人が参考にしています

お湯温度は若干熱めですがお風呂施設は良かったです。特に洗濯機風呂みたいなのがあり気持ちいいです。
レストラン料理は美味しかったですが高いです。飲食店で食べた方がいいかもしれないですけど食事してまた温泉に入れるのはいいですね。
清掃スタッフが若い(大学生くらい)女性が男湯に入ってきます。気にする人はやめたほうがいいですね(笑)2人が参考にしています

たびたび温泉だけ、入るのに、利用してます。
なので、今回のことは、初めてなので書かせていただきました。
入浴のみは25時までなのですが、24時すぎに清掃の方が温泉に入ってこられガチャガチャと掃除?、ゴミ回収など、されていてビックリしました。
25時以降ではだめなのでしょうか。
それと、25時近くになり私を入れて4.5人が脱衣所にいたのですが、ロッカーがみんな隣り合わせで
狭くて困りました。たまたまかもしれませんがフロントの方、鍵はバラバラの順番で渡して欲しいです。
いつも利用していて大好きな温泉だっただけに初めて嫌な思いをしたので改善していただきたいと思います。14人が参考にしています

最高の湯ですよ

有料パイプ椅子を借りたが、勝手に座っている年寄りがいて、座席チケットをみせて、のいてもらったが、嫌みを言われた。有料椅子をきちんと、提示してほしい。無料じゃないことを張り紙しなさいよ。

フロントの人、目も会わせない。笑顔もない。鍵の渡し方も雑。せっかくいい気持ちで入ったのに、フロントの女の人嫌な感じでした。

透明感のある、水のクラスターが細かい、柔らかな温泉です。嵐の湯の系列店で、源泉の薬石サウナは排毒効果も高くおすすめです。
なぜか12/7/2019に臨時休業の看板が出ていて、電話しても出ません。誰かどうなってるか知りませんか?6人が参考にしています

従業さんが、年寄り多い。年配の従業員が、若い従業員に客の前で怒っている。思わずお客も、私のせいで怒られたね、って言ってたけど、一生懸命してる従業員が可哀想でした!

地域密着で狭い割にはがんばってますが改善すべき点がありすぎます。
休憩室やロビーが休憩したくなる感じではない。夏は暑く冬は寒い。もっと漫画を増やすとかクッションや座椅子をたくさん置くとかもう少しなんとかなるのではと思います。
脱衣所のドライヤーも少なすぎて夜は大体順番待ちが発生しています。いまだアナログな壊れかけの体重計がメインでデジタルの体重計が有料なのにはもはや驚愕を覚えます。
しかしなんといっても1番ひどいのは塩サウナです。まず汚い。使用済みの塩が床や座るとこに常にたまってるまま。木は腐ってる。そしてなにより温度がとにかく低い!もはや岩盤浴と言ってくれた方が納得する温度です。汗が出るまでものすごく時間がかかります。
水風呂も深さがあるのはかなり高ポイントなのですが、温度がぬるい!18度と書いてあるがもっとぬるいと思う。
せっかく倉敷の中心部にこれだけの施設があるのにもったいない。サウナがいい施設はリピーターが増えます。そこが改善されたら絶対週2.3回は最低通うのに。
さらにワガママを言えば炭酸泉があればなおよい。さらにさらにロウリュなどのサービスが増えれば神施設に生まれ変われます。
食堂はめちゃくちゃおいしくてボリューミーで今のままで大満足です。接客も悪くないです。とにかくサウナと水風呂をなんとかしてほしい施設です。1人が参考にしています

残業明けに来ます。ここのぬるぬるの温泉に入れば身体がシャキッとなり生き返ります。7か月の工事期間は長いですがリフレッシュされた施設を楽しみにして待ってます。(^ ^)