中国・四国地方の口コミ一覧

コロナにより休憩所が使えないからか館内の食事処前や廊下の角に人がたまる傾向があるよう。
温泉はゆったりと入れました。
露天の色が面白く、また行きたいと思います。6人が参考にしています

風呂のなかタイルが滑りやすくタイルを変えてもらいたい。今日男風呂で滑り手と頭をうち未だに痛い

鳥取には若い頃よく遊びに出掛けたせいか 定年退職してまた出向くようになり気にしていた岩井温泉に初めて入り熱いお湯をたっぷりと楽しみました 歴史のある出で湯を感じるいいお湯でした!
因幡温泉郷は人情味溢れる場所 青春を取り戻しにまた夫婦二人同行で出掛けます ありがとうございました。42人が参考にしています

塩風呂が最高でした。お肌ツルツルで、心もホッコリ。

お風呂は、良く温まり、ジャグジーも良いのですが、身体を洗う水に、塩分があり、シャワーを浴びても、塩分が抜けない。シャンプーリンスも良くない。クシもない。家に帰ったら塩分で身体が痒い。家に帰り身体を真水で流すなら、温泉に行く意味がない。真水にならないのでしょうか?

松山に出かけた際には毎回利用しています。休憩スペースの雰囲気や清潔さ、居心地がよく最高です。お風呂も種類が多く楽しめ、子供にも楽しめる施設です。

かなり久しぶりに浸かりに。サウナの温度もほどよくのんびりと入ってられます。泉質もかなり好きですね。疲れがドッと抜けるほど気持ちいいですね。毎度ですが(笑)

やめてもらっては困る…またもや呉の灯りが消えた。呉市は何してんの〜?今こそ産業を助けなきゃ!!

久しぶりに鳩子の湯を満喫しました。とても良かったです。

いいお湯でした。