中国・四国地方の口コミ一覧

2591件中 2021件~2030件を表示

• 満足しました

投稿日:2008年2月7日

満足しました三朝館(みささかん)

パパさんさん ゲスト

クチコミを見ていると、温泉はいいが料理において、よかったと言う方と残念と言われる方にわかれていたので、ちょっと不安に思いながら2/6に宿泊しました。
    温泉はまちがいなくいいですねえ。特に貸し切り風呂(2つあるうちの大きい方)は、これ最高です!雪が降っていたので、屋根がなく、後から聞くとカサ(頭につける)があったようですが、気づかず雪にふられながら入りました。10人が入れる貸し切りに2人ではいったので、大変よかった。貸し切りに寝湯のような所も有り、大満足。もちろん一般のお風呂もとてもよかったと思います。評価の分かれている料理は、料金によっても当然中身が違うので、なんとも言えませんが、私は料金の割には、大変コストパフォーマンスは高い所だと思いますね。
    接客も、大変よかったです。とっても愛想のよいお部屋係の方でした。
    また、夜中の2時までお風呂に入れるので1時半すぎにはいったのですが、腕時計を脱衣場に置き忘れてしまいましたが、翌朝フロントで管理されてました。(ラッキー!)
    きっと、最終の巡回などの従業員さんへの教育が徹底されているんだろうと関心しました。

• シルク風呂がいい

投稿日:2008年2月4日

シルク風呂がいい淀江ゆめ温泉白鳳の里

tomさん ゲスト

シルク風呂は今までに入ったことのないめずらしい湯でした。肌もすべすべになるし温まります。露天風呂の雰囲気も良く、落ち着きます。温泉が飲めるのもうれしい。

• 他ではお目にかかれない白濁湯

投稿日:2008年1月31日

他ではお目にかかれない白濁湯温泉旅館 京屋

まこちゃんさん ゲスト

ふもとからうねうねと続く道を上がって行くとロープウェイ乗り場がありそこの駐車場に車を停めます。
    車も人もけっこう多いので「温泉混んでるかも」と思ったのですが、皆さん山頂へ向かう方ばかりで、まっすぐお風呂へ行くのはうちだけなのでした^^;
    さてお目当ての浴室は真ん中に浴槽がひとつ、ぶくぶく泡風呂になっていて白濁したお湯がどんどんと掛け流されています。
    薄い塩味のお湯は特に匂いなどないものの、あふれて床に流れるのを見ると細かい粉が混じっているのがわかります。これが湯の花?こんなお湯は他でも見たことがありません。肌がつるつるしてとてもよく温まり、すばらしい温泉でした。

• 私の癒しの場所

投稿日:2008年1月29日

私の癒しの場所東道後温泉 久米之癒(くめのゆ)

ナツミさん ゲスト

冬といえばやっぱり温泉ですね。
    ということで、家族で久米之癒さんのお世話になってます。
    松山の人は日本一の温泉好きだそうで温泉施設も激戦区。
    そんな松山のなかでもここは1、2を争う泉質の良さでしょう。
    郊外にも関わらずいつもお客さんでいっぱい!
    これからも私たち家族の癒しの場所でいてください。

• 歴史と風情の名湯

投稿日:2008年1月20日

歴史と風情の名湯泉薬湯(せんやくとう) 温泉津温泉元湯

酒仙温仙さん ゲスト

最高の部類に入ると思います、熱湯好きにごり湯好き古湯好きとっては。湯の力も凄く身体の抹消が冷えません。

• 確かにいいですね。

投稿日:2008年1月17日

確かにいいですね。神勝寺温泉 昭和の湯(閉館しました)

山の温泉派さん ゲスト

行って来ました。連休だったので確かに込んでました。

リフレッシュの為か長居する人が大勢の気がします。

本館の他、別館の露天風呂や数台の各種電動椅子(100円15分程度)
    やカラオケルーム(予約不要)やたたみ100畳の休憩室や毛布や枕も
    貸してくれます(昼寝してる人もいます)し、碁盤や新聞や
    大型テレビなどもあります。勿論、売店もあり食事もできます。

全体に日本式の造りなので落ち付きます。
    近所にはお寺などもあり、寒くない季節は散策も良いでしょう。

入場料は入浴料+ゆかたバスタオル+ソープ備付等全て込)です。
    つまり手ぶらでいけます。週末は特に夜遅くまで開館してます。
    ポイントカードや各種カード提示割や時間帯割引や往復のバス
    切符付きの神勝寺温泉トモテツバスセット券もありますが、
    受付で聞かないと教えてもらえないかもしれません。

まあ十分時間的にもくつろげるので(人が多いとあれですが)、
    料金はあまり気になりませんでした。

• 地元では一番人気

投稿日:2008年1月10日

地元では一番人気季譜の里

マンゴリンゴさん ゲスト

施設の綺麗さと、サービスの良さ、特に料理は湯郷で一番と評判です。私も実際泊まって見ましたが、確かにこれほど親切な旅館はそんなにないかも。
    湯郷という環境が今一だけど、旅館でゆっくりするならお勧めです!!

• いいと思います

投稿日:2008年1月10日

いいと思います後楽温泉 ほのかの湯

平日やらうさん ゲスト

最近の中で中々のヒットだと思います
    駐車場も広いし足ふきマットもすぐ変えてくれるし床もふいてくれるし店員さんも動きがいいと思いました
    お湯も何種類もあるし外も広いし飽きないとおもいます
    まあ体を洗うところが混雑時に少し足りないくらいでしょうか
    でも金額から言ってもお得だと思います

• また行ってみたい

投稿日:2007年12月20日

また行ってみたい湯原温泉 八景

綾子さん ゲスト

雑誌に載っていたりして、結構有名なところですが
    実際行ってみても文句なしでした。
    お湯、料理も満点!!
    また行ってみたいところです。

• 最高のヌルヌル感

投稿日:2007年12月12日

最高のヌルヌル感一の俣温泉観光ホテル

親孝行者さん ゲスト

以前から噂は聞いていた「一の俣温泉」。ここの書き込みにも「湯」の評価は良いものがほとんどです。
    今回は宿泊でしたので、到着後、食後、早朝、朝食後と4回お風呂に入りました。1泊で4回入りたくなるくらいの湯でした。
    難点を言うと、宿泊の場合夜11時までしか入浴できないことくらいでしょうか。
    食事も食べきれないほどたくさん出てきて、本当に満足でした。

ちなみに、小月ICから北上する国道(491号)は途中本当に狭い道ですので注意。

2591件中 2021件~2030件を表示