中国・四国地方の口コミ一覧

精算機のスピード遅いのが気になったが、全体的に良かったです。

いいおふろの日にいきましたー炭酸泉は肌に吸い付くように沢山出てましたよく利用させてもらうのですが、ちょっと日によって違うことも有りますがそれは人間のご機嫌と一緒かな?(笑)浴室内は常に職員さんが掃除や点検に来られるので綺麗ですよ。時間帯によってはとても庶民的な感じの常連さんがいて楽しいです。

残念だねー!温泉経営って難しいーね!
コロナ禍1の中 何処の温泉に行っても人少ない感じが有りますが リニューアルしたばかりの神勝寺溫泉もったいない良い風呂だったのにね また再開出来る時期が来たら 寄ります ありがとうございました。11人が参考にしています

カプセルホテルを利用しました。
GOTOトラベルのおかげで2,500円と格安で天然温泉まで利用できる良いコスパが良い施設です。
サイクルロッカーや工具の貸出などサイクリスト画像日本一集まる温泉だけあった、利便性も良いです。2人が参考にしています

本日、今から入ります。
有名なジャングル風呂がなくて残念ですが、他の風呂で楽しみます。1人が参考にしています

ソフトボール後、汗を流すのにも最高です。
東京進出、期待しています!4人が参考にしています

この風呂気持ちいいと思って温泉標示板を見たら弱放射能泉つまりラドン温泉だよね!此処の湯はかなり上等の湯の感じです 内湯に比べてかなり広い露天風呂の庭 外気温が低い事で湯けむりが凄いまさに「夢気分!」な気持ちいい露天風呂でした! 内湯でしっかりラドンを浴びて少々長湯をしてると 「鳥取からよく通って来ます」という方とお話が出来て「鳥取にはいい温泉がいっぱい有るでしょう!」と返すと「泉質が私には合うんです!」なるほどそんな感じ有りますよねー 私も設備より お湯質が良いと満足できるんですと意気投合!また何処かの温泉で・・といい湯加減でした!

宿泊で利用しましたが、カプセルベットも予想していた以上に、広々としており選べるまくらのおかげでぐっすり快眠することができました。
温泉は丹念温泉で、しまなみライドで疲れた疲れた身体を癒すことができました。また今治に来る際は利用させて頂きます。3人が参考にしています

15年ぶりに三瓶荘に来ました。
改装したようで二階の部屋はかなり綺麗になり近代的になってました。
温泉は配置なども変化なく湯も鶴の湯に近い状態で提供されて、満足しました。4人が参考にしています

山登りと温泉利用で約5時間のリフレッシュ 湯迫温泉敷地内からの湯迫コース 良く整備された登山道を快適に登り尾根に到着 標示板が有り頂上(257M)に! 眺めも良くお弁当タイム大きな山頂広場で休憩!下りは森林浴満喫でぶらり ぶらりと下山。さーぁて温泉に!迫力満点 圧巻の岩風呂なんだか落ち着かない雰囲気の溫泉施設 泉質も硫黄泉 放射能泉とか調べたデータも色々で さほどと云った感じの湯でした たっぷり浸かれる風呂がなく浅めでした 贅沢な造りですが馴染めませんでした!従業者の方や全体の感じは良い印象で気持ちよかった 5・6回入ると良さが判るのかな又山登りと溫泉に通って来ます。