中国・四国地方の口コミ一覧

お湯は薄い乳白色
トロッとしたお湯はまるで美容液
一緒に行った主人が肌が荒れていたのですが次の日良くなっていてびっくりしていました
人も少なくて穴場
外で源泉水を無料で汲むことが出来ます
休憩室が少し残念ですが来年は露天風呂が出来るみたいなので楽しみです9人が参考にしています
津山駅から車で15分くらいの田園地帯にありました。内海プレス工業所が井戸を掘ったら温泉が出たので、そのまま入浴施設として営業していると聞きました。
夕方7時過ぎに行ったのですが、次々とお客さんが来ていました。小ぶりな内湯と露天風呂が一つずつですが 加熱した湯が少量ですが掛け流しされており、良い湯使いをしていると感じました。3人が参考にしています
日曜日の12時頃行きました。吉野川の堤防にある
露天風呂ひとつだけの共同浴場。
受付に、刺青を入れた方の利用は固くお断りしますとの張り紙があったのに、先客は全身刺青のおじさんで、にこやかに挨拶されました(^^;)1人が参考にしています

アルカリ単純泉 PH9.2のお湯いいですね!施設もきれいです!商業施設の中にある温泉という事でお客様が多かったです!人気の炭酸泉はいっぱいでした露天の庭が広くてのんびりできるのですが常連さんも多くていい場所がなかなか譲ってもらえず我慢しているうちに時間も消費して またの機会にゆっくり入りたいお風呂でした

家族風呂の(雛、ひな)を利用させて頂きました、綺麗で広くて気持ちが良かったです、シャンプー、コンディショナーの他あかすり備品もあり充実しています、お湯は入ってる状態です 掛流しでないのが残念です。夫婦で行き平日だったので施設内の食事所では1000円程の御膳が1人無料となり凄くお得感がありました 食事も大変美味しかったです 特にお米が麦ご飯で柔らかく最高でした!!

投稿日:2020年12月8日
ドライブ中鳥取道の途中の道の駅あわくら… (あわくらグリーンリゾート 湯~とぴあ黄金泉(ゆーとぴあ おうごんせん))
ハラペコさん
星4つ4.0点
ドライブ中鳥取道の途中の道の駅あわくらんどで食事をしたら入浴割引券がもらえたので寄ってみました。山間にあり昔ながらな外観でしたが館内も浴室も綺麗で何より自然あふれる露天風呂が開放的で気持ち良かったです。お湯もラジウム泉で湯上りもぽかぽか、少し狭いですがサウナも綺麗で水風呂がタヌキ茶釜で笑いましたwコロナ対策で下足の鍵とロッカーの鍵の交換や定期的にスタッフの方が清掃に来てました。家に閉じこもりな日々から久しぶりに開放されましたw

店舗周辺に設置している、おしゃれなのぼりを見て初めて利用しました。入浴料金に+300円で利用できる岩盤浴エリアは、最新コミックとゆったりくつろげるラウンジエリアは、充実の設備とサービスで満足いくものでした。食事は美味しかったですが提供に少し時間がかかったので☆3つとさせて頂きました。

家の近くなので行きたい時に行けるのが嬉しいです。
お湯もサービスも良き哉。
露天風呂がサイコーです。9人が参考にしています

店内も綺麗で、良く室内も手入れが行き届き、入浴していても気持ち良く入浴が出来ました。

日帰り温泉で利用しました、ゆっくり時間を気にせず過ごせます。最高レベルな日帰り温泉です