中国・四国地方の口コミ一覧

セレブ気分は存分に味わえる日帰り温泉♨️
エレベーター乗ったり
渡り廊下歩いたり
浴場に行くまでが楽しい👍
バスタオルとタオル付きは
なかなかないと思います。
露天からの開放的な景色が素晴らしい!4人が参考にしています

十種ヶ峰のヤマシャク登山後に。
まだ温泉リテラシーが無く
サッパリするために入るものだと思ってたら
ここのお湯、全然サッパリしない😅
評価が高いと聞いたのは純粋に
お湯のことだったんですね。
施設は古くて清潔感なんてない。
入浴料もそれなりにします。
アメニティももちろんナシ!
でも今考えると素晴らしい泉質だったなと。
また改めて入ってみたいお湯でした。7人が参考にしています
真夏の大山ユートピア登山後に。
入浴料490円とリーズナブルなのに
さらにモンベル会員で30円引き💖
外観は古いのに中はモダンな造り。
受付から少し歩いて浴場に向かうのが
趣あって良い。
学生合宿のため混んでたのが残念。
シャワーの勢いが死ぬほど強い😅
ボタンを押して5秒経つと止まるので
連打する必要あり!
露天は広くて開放的で良い。大山のお姿見れないのが残念ー😓
水風呂無いけど、シャワーの水がとても冷たくて気持ち良かった🧊
身体を拭いて外気浴して
さあ出ようとしたときに
内湯の存在に気付く笑
真っ暗で神秘的で良い感じ!
次は浸かろうと思う。
入浴後食べたかけうどん290円が
ちょっと信じられないくらい美味しかった🍜
また絶対食べたい!2杯食べたい!
黒岩峡で沢遊びしてから寄りました。
施設、浴室とも清潔感あって良かった。
露天は無いけど雰囲気のいい大きな内湯から見える外の景色が乙でしたね。
気持ち良く過ごせるいい温泉施設です。4人が参考にしています

19時30分ごろ、2週間ぶりの訪問。
ちょうど地元のお祭りイベント?開催されており、
トラックのステージ上では、仮面ライダー?(と思われる)が、暑い中頑張られてました。
風呂の方は、イベントのせいか遅い時間のせいか、ガラガラでした。
水風呂が常温でヌルいと感じる季節になりました。21人が参考にしています

スタッフの方の対応も素晴らしいので、通っていて気持ちがいいです。
汗が出るようになり、体調も整ってきました。0人が参考にしています

気持ちいいですよー。デトックスになります。

久しぶりに来させてもらいました。
元々冷え性や、自律神経の乱れなどに悩みがあり、岩盤浴が良さそうなので、久しぶりに来ました。
時間的にガラガラでゆっくりできました。
とても気持ちよかったのでまた来たいと思いました。
ありがとうございました!0人が参考にしています

今日は湯田温泉の梅乃屋様の湯に入湯します!明るくお迎えくださったフロントの方の対応にリラックスしゆっくりと楽しめました!案内して頂き浴場に向かうと鍵付きロッカーと棚があり安心して浴場に!主浴槽は湯田源泉と自家源泉のミックス泉P.Hは9.1サウナの後は自家源泉だけの冷泉29℃位でしょうか 美肌の湯と堂々と表記していますだけに気持ち良い風呂になっています🎵外気浴と露天風呂の湯も美肌の湯と表記して有り42℃位の位置さっぱりトロトロの湯に感激の湯でした!主浴槽は湯田温泉の熱い湯に自家源泉のぬる湯を調整した湯沸かしの無い源泉掛け流しのいい湯でした!アメニティは馬油と豆乳の2種類有り高級な仕様でした 山陽道の代表格の湯に大満足のひとっ風呂❕な一息でした! 又 風呂上がりにフロントから笑顔の声掛けを頂き 接待上手な職員に・・ありがとうございました🎵

白猿の湯を訪問、せっかくなのでハシゴして町の湯も初訪問。
お湯は1号湯で白猿と同じですが、こちらの方が温度が高い気がします。
湯船も2つしかなく長湯は出来ませんが、良い泉質をこれからも長く管理して頂ければと思います。
帰りに温泉を試飲出来たので飲んでみました。
ほんのり硫黄の臭いがしましたが、飲みやすかったです。リウマチなどに効くそうです。22人が参考にしています