中国・四国地方の口コミ一覧

外見はとても綺麗です!いざ、温泉に入ると昔ながらの古き良き味が出ています。とても熱いわけでもぬるいわけでもないちょうどいい温度加減です。温泉から出ると大人から子供までくつろげる空間あります。漫画が読み放題でマッサージ機が使い放題な所は他にあるでしょうか。最高です。

1人で温泉に来ました♪
岩盤浴はしませんでしたが、お風呂とサウナ小屋に入りました。
外気浴は山?の中のようなBGMが流れていてゆっくりできそうでした。(サウナはしてませんw)
サウナ小屋のミストはとても良い匂いでゆったりできるものの、すぐに汗が出て私では耐えきれずすぐに出ちゃいました。室内の照明の暗さもちょうどいいです。
温泉は広く、たくさん種類があって気持ちよかったです。また行きたいです。2人が参考にしています

1時間に1回ロウリュウしてくれて、あおいでくれた。めっちゃきもちよかった。めちゃくちゃととのいました。水風呂も2つあって、人がいっぱいで入れないこともなく、温度も丁度よかった。露天風呂も種類が多く、個人的には金が1番オススメ。また、いきたい!

くつろぐ場所が充実していて、本や雑誌、
マッサージチェアも無料で楽しめるので長く過ごせます。半個室になっている昼寝ルームも完備されていてとても快適です♪
泉質も肌がすべすべになる良いお湯です。2人が参考にしています

温泉も金泉と普通の温泉があり、広くてゆっくり過ごせます。
郊外ならではののんびりした雰囲気が良いです。2人が参考にしています

利用して3日ほどは温泉成分なのかリラックスするからなのか長年の高血圧症が安します。静かでとても良い温泉です。外の池には碧龍とは書いてありますが金龍が見えました。

初めての訪問で、とても広く綺麗な施設でした。
大浴場は様々なお湯があり、飽きることなく入れて
特に黄金湯が良かったです。酸素ルームにも初挑戦し
不思議な感覚でしたが、入った後はすっきりしました。
また行きたいです。いつも混雑しているイメージなので
空いている時にゆっくり訪問したいです。2人が参考にしています

オープン時間少し前にお店に到着したが、既に沢山の人が並んでいた。流石、サウナーの間で評判のお店だけある、、ここの風神サウナは室内が広いので窮屈感がなくゆっくり自分のペースでサウナを楽しめる。最近だと高校野球を観ながら入っているからついつい長居してしまう(汗)今日も無の境地に到達…ととのったぁ〜。このお店は最近サウナドリンクの種類が増えた様なので、今日は何を飲もうか迷うのも密かな楽しみである。

推しのサウナ小屋を利用しました。メインのサウナと違い二重扉ではないので、開閉で温度が下がってしまうと不安でした。外から様子を見て扉を開けられる方がほとんどでサウナを満喫できました。
また、お食事処の唐揚げはとても大きく満腹になりました0人が参考にしています

夕方に行って、深夜休憩で朝までゆっくり♨️
ちょうど良い金額で、休憩するところも快適でした。
深夜休憩に岩盤浴もセットになっていたのでついでに利用しました!
また行こうかなー0人が参考にしています