温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >83ページ目
愛知県の口コミ一覧

安定のサウナ、水風呂、外気浴!
食事も旨いし、ここのヘアサロンのヘッドスパは最近のお気に入り。
トータルバランスいいので
当分通い詰めることになりそう!2人が参考にしています

週末朝風呂ユーザーです。
レストランも早くから営業していてモーニングもあるし、気に入ってます。2人が参考にしています

平日11時に行きました。初めて行く場所だったのでSNSで評価やコメントを調べて良い評価だったので行きました。たくさんの常連のおばさまが各お風呂にいておしゃべりしているので静かな場所を探して入浴、本当は炭酸のお湯や電気風呂、壺風呂にも入りたかったけど全て常連客が膝だけ入れておしゃべり中。諦めました…。 常連のお客様以上に驚いたのがシャワーの水圧と時間の短さ! 髪の毛を洗うのに鏡にギリギリ頭を寄せて片手はシャワーのボタンを押し続けないと洗えません。 じょうろの水が無くなる寸前みたいな水圧です。お風呂を出てから旦那と次は無いわーと苦笑い。ドライヤーの場所にくしが無いので持っていった方が良いです。

かなりイイ隠れ家的温泉。
近隣に大型の温泉があるからか、それほどの大混雑もなく、利用客の民度も高い。
サウナも水風呂もいいし
何より露天風呂の開放感は住宅街にあるとは思えない。
飯が旨いのも魅力のひとつ。2人が参考にしています

扉を閉める空間の岩盤浴では
お喋りはして欲しくないなぁと思いますし。
あの空間で本を読むのも変な感じです。
また!BGMもうるさいし合わない音楽。
リラックスや癒し空間にするには合わない音楽。
もう少しリラックスできる音楽にして欲しい。
色んなところの岩盤浴とか行きますが…酷い。マナーが!取り置きだったり長居だったりと。
従業員さんは親切でした。

子連れ利用しました。
フロント対応はとても親切でした。
キッズコーナーも充実していて、浴室洗い場には、キッズ専用コーナーもあり、ファミリーを大切にしてくれているのが伝わりました。
レストランはもう少しキッズ向けメニューが多いと有り難いです。6人が参考にしています

他所の岩盤浴のある施設が好きでしたが、最近は極楽湯に最低週一回は通ってます。

サウナイベント充実しているので、イベントの度に利用しています。
露天に寛ぎチェアも多く、
整うには完璧な施設です!1人が参考にしています

有休を取って初めてRAKUスパへ伺いました。平日にも拘らず、人が多いのに驚きましたが、とにかく広いので、ゆったり過ごせました。また機会を作ってお邪魔したいと思います。

日帰り温泉で利用しました。
初めは銭湯に1000円は高いなーと感じましたが、栄という立地で昔ながらの銭湯は10時くらいに早く閉まってしまう中、深夜1時まで利用できる事。
料金にフェイスタオル、バスタオルの貸出も含まれている事。
浴室にシャンプーコンディショナー、ボディーソープはもちろんのこと、クレンジングオイル、化粧水、乳液、歯ブラシ、ヘアブラシ、スポンジなどホテルアメニティが利用できる事を考えると妥当だと感じました。
浴室は広さがそんなになく、6人くらいで埋まってしまいます。
深夜になると宿泊者も多くやってくるので浴室のロッカーが空いてない、洗い場が埋まっている為に人が待っているという状態が結構あったので、ギリギリの時間になるとお風呂にゆっくりつかれない可能性もあるのは注意です。
湯船は小さいので3人くらいしかつかれないのですが、湯温は42度くらいで熱めなので、あんまり長い時間浸からず10分くらいで満足しました。
温泉だけで無く、4人くらいが入れるサウナもありました。
浴室を出た後、小さいながらもソファーと牛乳、アイスの自販機があるので湯上がりにゆっくりできるスペースがあるのは日帰り温泉の利用者として嬉しかったです。
漫画喫茶のシャワーじゃなくて、湯船に浸かりたいって時には便利なので、また利用したいです。9人が参考にしています