温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >100ページ目
愛知県の口コミ一覧
自宅から1時間前後で行ける所でハイウェイオアシスの中にある天然温泉で一般道からも入れる様になっています。天然温泉高濃度炭酸泉と低音高濃度炭酸泉がありシュワシュワと細かい泡が出て気持ち良くて湯の温度も39℃位で丁度いい温度で長くつかれます。電気風呂、ジェットバス、サウナ、水風呂、露天風呂、壺湯、掛け湯など色々ありました。
別料金で万寿洞(岩盤浴)があり翡翠熱波房、雪華房、クリスタル岩塩房、黒翡翠房、ゲルマニウム房種類があります。リラクゼーションスペースもあります。平日に行った事もあり休みの日とかは混みそうです。
夕方17時半頃に食事をとり海鮮丼と海老天丼を頼んだのですが混んでいなかったせいか提供時間も早く美味しかったです。8人が参考にしています

サウナリニューアルと聞いて行ってみました。
サウナはフルリニューアルしていて、ロウリュウ対応になっていました。
サウナマット(ビート板)も新品になり、
そしてサウナハット掛けまで用意されてる!
結構本気でサウナ力いれてます!!
食事も美味しいし、かなり気に入りました。30人が参考にしています

昨今スーパー銭湯での多彩な設備投資が相次いでる中
それはそれでいいけど、混雑するとゆっくり出来た感じがないのが現状。
湯の城さんは限られたスペースの中、キャパ的には狭いけど、ゆっくりと過ごせる。
それでいて曜日によっては安価。
のんびりマッタリしたくなったら度々行きたい場所の一つです。浴槽は熱くもなく冷たくもなく
浸かってしまえば長時間入れて、風呂上がり家に着くまで体が冷めにくい。丁度いい湯加減だと思います。4人が参考にしています

投稿日:2022年10月25日
久しぶりに行きましたがお風呂、岩盤浴、… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
匿名さん
星5つ5.0点
久しぶりに行きましたがお風呂、岩盤浴、お食事処での夜ご飯と堪能しました。
岩盤浴に置いてあるマンガが読みたかったものばかりで時間が足りなかったです。最新や人気のマンガをそろえてくれていて太っ腹だと思いました!13人が参考にしています

週末は泊まれるので非常に重宝してるよ。
ホテルより安くてコスパ最高。
ホットコーヒー飲み放題で1日まったりできます。
レストランでは本格ピッツァが楽しめて
全体的に綺麗で高級感がある施設です。7人が参考にしています

館内は綺麗でお洒落な雰囲気のお店です。
館内着も種類豊富で写真映えすることが出来ました!7人が参考にしています

穴場水風呂いいよ。
風呂は平均。
家から近いからリピしてます。1人が参考にしています

コーヒー無料は嬉しい。
コミックは図書館みたいに至る所にあって一日過ごせます。
プラネタリウムのサウナがお気に入りです。
カフェのピザが窯焼きで美味しいよ!7人が参考にしています

サウナがあるのは嬉しい。
浴室はまぁまぁ
シンプルな作りです。5人が参考にしています

館内が広くのんびりすることが出来ました。
お風呂とサウナも充実していて快適でした。7人が参考にしています