伊豆観光の帰りに、
急遽よることにしました。
インターの近く便利な立地です。
6時以降、割安になってから訪問、
100円引きの、クーポン券も併用しました。
館内決して広くは無いですが、込みすぎることも無く
快適でした。
お湯のほうは、無色透明、一部を除き循環式のようです。
湯上り、乾燥肌のかさかさが直りました。
夕方6時~7時、伊豆半島と海の夕暮れ時の景色、暗くなってから遠くで上がる花火も見ることが出来き
満足です。
日曜日の夕方、親子連れが何組かいて、ちょっと
騒がしかったですが、時間帯をずらせば
静かにリラックスきる温泉です。7人が参考にしています

こんな近場にこんな素晴らしい温泉があったとは!!!初めて行ってみたが予想以上な温泉。赤茶色の関東に多くある感じ系だった。硫黄泉も香り・湯と良かった。値段は1000円と高いが長く滞在すれば◎

アクセスは楽です。 施設全体的に好きです。源泉は特長ないですが…。 山あいの温泉の中では一番落ち着きますねぇ。再訪はありありです。ウメそーめんお勧めですよ!

裏道のほうが楽です。
源泉はちょい黄濁ヌメり感あり。浴後はだるさがでました。 炭酸水素系と似て否なりですか…? キャンプ場のゲリラ的襲来客にビビりながら入浴しに行く、するっていうのも落ち着かない場所と言えばそれまでか… キャンプのしないシーズンなら再訪ありかも。6人が参考にしています

まぁなんとか許せる距離。ヘンピな高台に体育館な様相な建家。高台さらに階段さらに建家内の二階に風呂練…異質であるが、その露天から見渡す景色は絶景ならず工場?工事現場? だったかねぇ… ここの売りは寝湯と炭酸湯。源泉はオマケ程度。客寄せだね。源泉はまったく特長のない白湯感覚。位置付けは小型スパ銭で充分。施設、客層もあかぬけない、接客も悪し。全体的に落ち着かない場所だと感じた。もちろん再訪はしない。

アクセスは楽です。 源泉掛け流しは肌に優しくまとわりつく感じ。茶褐色。
露天は壁によって景色はありません。せっかくの建家外のロケーションも台無しですね… 設計ミスですね。
そばが絶品でした。 泉質はいいので再訪はありかも…?7人が参考にしています

夏休みに家族で2泊させて頂きましたが、とても満足度の高いホテルでした。従業員さんの笑顔、どの方も素敵でした。帰りの際は両手を振って見送ってくれました。お風呂上がりの無料生ビール、ホントに美味しい。海が全開のお部屋の景色と清潔感、至るところにトイレがあり、小さな子供にも助かります。オセロやUNOも貸し出し無料です。最近はいちいち有料な施設が多い中、色んなことが無料でサービスしてもらえるのはとても良心的でホテル全体の優しさを感じます。バイキングでも置いてある「七彩昆布」はすごく美味しいです。行った際には、絶対食べてみて下さい。また伊豆に行く時は、赤尾ホテルに泊まりたいです。

中途半端に遠いです。ここだけの目的だけではとても行けません。
まさに道の駅。芋です。源泉は茶褐色。日ざらしの狭い露天は裸族でこ汚い光景です。浴後はポカポカ感がありました。 まぁ なぜにこのド田舎で芋洗いかねぇ?って感じです。再訪はないです。4人が参考にしています