ネットで知って行ってきた、養老公園近くのどかな田園風景の中に突如として立つ欧州風オレンジ屋根の建物、駐車場前の広い空き地?にはグランドゴルフ場があった、ホテルも併設している、日帰り入浴で利用、受付ロビーも広いスペースがとってあり平然と商品が並べてあった、食事処も明るい感じでよかった、風呂は内湯、露天特筆すべきものはなく可もなく不可もなしこんなもんかな?という感じ、ただし露天は他の同様施設にはない様なガーデニングの庭がその半分程を占めやや圧迫感を感じた、訪れたのは真夏、露天コンクリートは素足では歩けない火傷するくらい熱かったもっと日陰等の配慮もしくは履物があるといいのだが総合的には満足で機会があればまた来たい温泉施設。

いつも混んでますね。
お風呂は露天風呂が広くて気持ちいいです。
炭酸泉に岩塩入れるイベントとかあって、楽しいです。1人が参考にしています

はじめて友達と行きましたが、
1日漫画読み放題で、420円と破格で驚きました。
お風呂も入れるし、飯も美味しかったので、
これからは満喫行くのをやめて、ここに行こうと思います。23人が参考にしています

飲める温泉♨がお気に入り(笑)
3月で営業終了と噂で聞きましたが、ホントですか?(。>0<。)0人が参考にしています
施設外観

投稿日:2017年2月27日
リニューアルして初めていきました。玄関… (おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ))
温泉っ子さん
星1つ1.0点
リニューアルして初めていきました。玄関入りすっかり様変わりしていたので、お風呂どこだっけ?と思い、コミニケーション好きな私はフロントの女性へ「お風呂どこでしたっけ?リニューアルして初めてなので」と聞くと…「お風呂の場所はかわってないです」と無表情で言う。もう1人の男性も同様…お風呂は最高なのに 玄関で帰りたくなるなんてもったいないよ‼︎接遇研修して下さいね💢

さすがに26日(風呂の日)は混んでますね。
駐車場がもう少し広いと、待ち時間が少なくていいのですが。
まあ、待ってでも行きたいくらいのコ・ス・パの高さなんだと思います。
お風呂も管理が行き届いて気持ちいいし、
ご飯やヘアーサロンも満足度高いです。1人が参考にしています

つぶれてなくなっていました。

いつも、温かいお湯で、身体も心も温めてます。
今回は、岩盤浴でゆっくりしました。1人が参考にしています

極楽湯からリニューアルして初めての利用 岩盤浴ヨガあり 平日女性限定の
泥パックありと 日頃のストレスから
解放される企画に 大満足。
ランチは タニタ検収の プレートランチや ベジタリアンお好みの サラダが 選べ
コースも 選べ 種類も 多い。
無料のコーヒーや紅茶のサービスも 嬉しい。
1日 ゆっくり 楽しめる場所でした。
ドレッサーのところに ブラシが 有れば
私も 完璧だと思いました。
ブラシは 自前使いましたけどね(笑)6人が参考にしています