…海岸近くの温泉…
垣根があり入ってる時は景色は見えませんが、耳を澄ませば波の音が聞こえます。オススメは夕暮れ前に行き、海で夕日を見ることです。3人が参考にしています

たま~に、足を伸ばしてお風呂に浸かりたいと思って、ここ湯楽に行きます。
広い露天風呂は優雅な気分になれるし、飯もウマイので、満足度高いですね!3人が参考にしています

休みの日にくつろぎに行きます。とても綺麗で一気にリフレッシュできますよ!

毎月15日のシニアデーを楽しみにしています。
65歳以上だと、床屋でのカットの割引があったり、只でさえ安い回数券が特別価格になったり、何よりポイントカードが2倍になったり、至れり尽くせりです。
まんまとイベントに踊らされている感じですが、お得であるとは間違いないので、15日は欠かさず和合温泉でお湯を楽しんでいます。19人が参考にしています

投稿日:2017年3月15日
温泉の種類が多く、長湯することができま… (【12/22リニューアルオープン】山王温泉 喜多の湯(きたのゆ))
God02349さん
星5つ5.0点
温泉の種類が多く、長湯することができました。
ありがとうございます。5人が参考にしています

日帰り入浴として利用した。
自分のクルマのナビが古かったせいもあるが、宿泊施設としてはヒットしなかった。
フロントで聞いたら、まだ営業開始から一年だとか。
山肌に張り付く様に建っているので、施設内は階段が多い。
なんでも、以前からあった建物を改装したらしい。
風呂はそれほど大きくはないが、大人数人で入って十分に足が伸ばせるので、リゾートホテルとしてはこんなモンだと思う。
もしかしたら宿泊者用に他にも風呂があるのかも知れない。
日帰り入浴の利用者にも施設内のレストランは開放しているみたいなので、入浴で浮いたお金をレストランで使うのも良いかも。
タオル持参で安くなるし、その割にはアメニティはしっかりしてるので、露天風呂とかにこだわらなければ十分だと思う。0人が参考にしています

温泉は、ph8.6弱アルカリ泉。個室蒸し風呂は他には無い楽しさ。1時間毎のロウリュウは素晴らしいの一言。

とにかく時間、曜日問わず人が多いです。前に駐車場だったとこを拡大工事しているので、駐車場を探すのにめ精一杯。綺麗だし色々インパクトあるインテリアで良いのですが、岩盤浴もせっかく入ったのに、ほとんど空いてなくてゆっくり出来ませんでした。もう少し空いてたら沢山行きたいですが、人混みを考えると躊躇します。

本日は、かなり熱い。45度くらいか。