施設も眺望も好きな温浴施設です。
出来れば床屋さんが有ると便利です。137人が参考にしています

天然温泉でないところが残念だけど、
露天風呂広いし、十分満足できる風呂屋だと思います。3人が参考にしています

庄内温泉と大曽根駅近くの温泉施設にもおなじ風呂を施行して造ったがお湯の循環はどっちもまわして使ってる。ある程度のお湯の汚れは除去できるが自分は大曽根のほうによく行ってる、なぜか?庄内温泉の方は風呂釜の掃除は一切してないので入ると風呂の壁面がヌルヌル 大曽根は定期的に湯抜きをしてスタッフが掃除してるのでヌルヌル感がない お湯の鮮度は確保できても人の体からでる垢 油が癒着した風呂の壁面は人力で洗わないととれない 昨日久しぶりに庄内のほうへ行ったたが人は少ない 温泉いったことある人ならあんなヌルヌルはないね 自分の家でお湯を2,3日つかいまわすとあんな感じになる

めしがまずいwwwなんか会社の食堂で食ってる感じで値段も高い
近辺の飲食店でメシをくったほうがうまいしここより安い。風呂もつかると壁面がヌルヌルあらってんのか?あと客の質が悪い ロッカーで着替えてたら新しく入ってきたおっさんが俺の目の前の椅子をけり俺の脚にあたりあやまりもせずそのまま入浴 あたまのおかしい客がいるので子連れは注意が必要 北区ってガラ悪いよね4人が参考にしています

店はよかったが常連の老人女性のマナーがなっていない
大人数でサウナなど陣取ったり
サウナ前で飲食したり野菜などを
露天の横で譲り合うなどは酷いですね。

たまに時間潰しに来ています。
岩盤浴毎日280円という、驚異的な安さです。
近くの花しょうぶと比べると質素な岩盤浴ですが、十分満足できます。
マンガ読み放題だし、リクライニングソファあるし、満喫より遥かに快適。
また来たいと思います。3人が参考にしています

西三河の銭湯の中では総合的に一押しの部類です。
脱衣場はロッカーも部屋もキレイで、浴場は中規模ですが、たらい場のお湯とシャワーが別系統で片落ちせず、尚且つ圧力は非常に強いので気持ちいいです。
電気風呂はありながら電圧が…ということはなく、レッツ高浜はトップクラスです。
露天風呂は期待はしないで入れば楽しめます。
なんといっても毎日のように行きたい施設で入浴料が安い!
平日550円は西三河最安値の部類に入り〈最安値は岡崎洞町ふろ屋で平日500円〉、レッツ高浜はスタンプ形式の長い回数でやっと割引ではなく、ウエブで100円引きのクーポンがあり、会員関係なくその日ですぐ使えるので、実質最安値ということになります。回数通うなら間違いなくオススメです。0人が参考にしています

初めて行きま
た。予想はしてましたがやはり…お年寄りが多く2つある入浴券販売機でうろうろし自分が買おうとしたらぶつかりましたが自分の事ばかりで気もせず…ましてや風呂でタオル絞る人もいれば垢擦る人いて何か浮いてました…年よりは関係ないんですね…何処の銭湯でもいますけど…3人が参考にしています

仮眠施設なし。食事処の味、種類共にイマイチ。

なかなか初見では入りづらいかも知れませんが、福祉施設内にあります。この手の施設には良くあるスタイルですね。内風呂しかなく露天風呂がないのは残念ですが、これもこのスタイルの地元密着型の特徴かもしれませんね。シャワーの水圧も高めですので気持ちよく洗体できますよ