1000円で岩盤浴つき。内風呂の温度が低いとのことで割引で入れた。風呂だけなら500円。
思ったより狭かったが、風呂種類は6個、サウナ、岩盤浴も広く一日楽しめた。
ただ食事処が粉物メインで物足りない。0人が参考にしています

風呂の種類が少ないのと露天風呂がないのが
残念、でもぬるま湯は泡がでていてとても気持ち良かったです。食事は値段が少し高いですが
休憩のスペースはかなり広くリクライニングの
寝床は大きくて宿泊にいいので満点です。携帯も充電できマッサージ機も無料もポイント高いです。コーヒーサーバーも無料で気にいりました。4人が参考にしています

投稿日:2020年1月25日
海が見える露天風呂が最高にキレイ!… (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
Kazkunさん
星4つ4.0点
海が見える露天風呂が最高にキレイ!
施設も新しくリラクゼーションエリアも広いのでのんびり休日を過ごせました。岩盤浴は2箇所あり温度と湿度の違いを楽しめました。
折角一日のんびり出来る施設なので洋食系の料理ばかりだったので是非、熱海なら海鮮系の料理が有ればもっとゆっくり出来たのに!
東京から日帰りだったので駅前の海鮮居酒屋で最後をしめて帰ります!5人が参考にしています

全体的にお湯はぬるい。熱いお湯が欲しい。

サウナで「寝ないように」と書いてあっても、無視して寝てる人、タオルを湯に入れて絞ってる人、係員が全く浴室内に居ない。携帯かけてる人居たけど注意もされない。湯はとても良かっただけに、マナーをちゃんと守るように、してもらいたい。受付で数人おしゃべりしてる間に、見回りに来て。

前は、サウナ入ってからビール飲んで食事が楽しみで毎月来てましたけど!食事がなんか酷く無ったかな~天麩羅堅いし唐揚げみたい。マグロの刺し身は見た目悪くなった!作る人が代わったのかな?残念です。

常連が炭酸風呂を独占。
入ったことがない。
この時期は、寒いので露天風呂は人が少ない。
料金が高いだけあって、客層もわりと常識のある高齢者が多いと感じた。7人が参考にしています

投稿日:2020年1月19日
施設全体が小さな作り。駐車場も浴槽もサ… (おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ))
ジョジョジョさん
星4つ4.0点
施設全体が小さな作り。駐車場も浴槽もサウナも。
休憩スペースはハンモック、コタツ、ベットもありかなり広い。が土曜の午後は満席。 食事処は(寝かせ玄米が)美味しそうだった。けど廊下まで並んでいたので行かず。 本(漫画に雑誌)も沢山あり、無料コーヒーに売店の焼ドーナツやお菓子でゆったり過ごせる。 お風呂は内風呂のみで外気浴ができないのが残念。11人が参考にしています

家が近いので何度か行っています
基本的には良いのですが
サービスというか岩盤浴衣が臭い
他のところでは同じように汗をかいても
臭いが気にならないのに…
これはすぐに改善できそうなので
ぜひしてほしいです
あとは飲食スペースが微妙
フードコートのほうがよっぽど美味しい(笑)
ただそこしかないのでそこで食べるしかないです
食堂の横にも何かありますが
同じところがやっていますね…
その2点が改善されれば
言うことないです値段は高めですが
今のところキレイだし維持ができれば
高すぎ❗️とはならないですね
私はゆったり1日居るので…
18:00からの夜割とかあったら
良いかもですね
平日はお客さんやたら少ないし5人が参考にしています

国道23号線沿いのホテルでして、以前はフーバーという名前でやっていました。これがリニュアルされまして、天然温泉の魅力はそのままに和モダン的なテイストになっていました。
各部屋に温泉がひかれていまして、温泉用の湯口と普通の湯口がありました。もちろん温泉を中心に注ぐのですが、投入される温度が高いですので、少し水でうめる必要がありました。源泉名は弥冨温泉で単純泉、46.6℃、pH8.0、260L/min、0.471g/kgというスペック。モール系の香りが嬉しい褐色透明な湯です。長島温泉と同じような感じですね。かけ流しで提供されていますので、温泉らしさがきっちりと出ていました。26人が参考にしています