露天風呂が売物で、森林浴風、自然庭園風の湯船は、本当に素晴らしく、伊豆に来て良かったと感じました。夜にも昼にも行きましたが、やはり、露天風呂を楽しむには、木々や草花、岩石が眺められ、自然が満喫できる昼の方がお勧めです。
ただ、得点を3点としたのは、①料金が高すぎる②お湯がダメ・・と言う理由です。
私には、どうも伊豆地方の温泉は、お湯にこれといった特徴が無く、平凡すぎると感じています。
ここも然り。なんと言うことない泉質です。↓下の方のカキコミで、文句なしに泉質が良いとありましたが、どんな基準でそう判断されたのか信じられませんん。0人が参考にしています

駐車場も広く、温泉は、温度差によって大きく3つに分かれてます。私はネコからだなので、もっともぬるい湯にいつも浸かってます。内容は充実してますが、中が少々汚れが目立ってきていてます。湯船が充実している割にサウナは小さめ。でも、湯に浸かりたいという人にはお勧めです。

今日朝10:30頃初めて行きましたが
すごい人でした
露天風呂からの景色は良かったです
お湯のほうも、ココで評判が良かったので
期待して入ったのですが寸又峡からの帰りと言う事も有りますが
自分が思っていたほどでは無かったです
泉質が違うので比べちゃいけないのでしょうが
お湯のヌルヌル度、入浴後の肌のすべすべ度等々
寸又峡温泉のほうが、数段上だと思います0人が参考にしています

日曜日の夕方に日帰り入浴しました。
なんと男風呂も女風呂も貸しきり状態!!
※女風呂の件はあとで嫁さんにききました
湯船がたくさんあるわけでなく、ちょっと物足りない
気もしましたが、庭の感じもなかなかよくて満足しました。1人が参考にしています

6/19の夕方に2時間券で立ち寄りました。
ぬる目のお湯で長湯できます。
グランドゴルフの道具を貸し出ししてくれるそうです。
時間のある方は、グランドゴルフでかいた汗を、
温泉で流すというのもオツですね。1人が参考にしています

子供が多いです。
くつろぐには少し難があるかもしれません
温泉というより、銭湯と思ったほうがいいかもしれません。
洗い場は多く、仕切りがあるので気を使わず洗えるので
その点は良かったです。1人が参考にしています

5月29日日帰りで行ってきました。ロマン漂う温泉でした。設備はお世辞でもいいとはいえませんでしたが清流の流れとあふれる新緑の中で湯上りさっぱりのいい湯でした。循環ですが嫌な匂いもなく家内にも好印象でした。
でもここはお酒にとってもこだわりをお持ちの旅館でした。
日本酒もすごいが、今ネットでも話題の、あの森イゾウ(漢字忘れました)有りますとパンフレットがありました。呑み助行くべし。2人が参考にしています

2年前に行きました。川づたいに静岡から1.5時間ぐらい掛かったのではないでしょうか。道が狭かった、初心者注意。
温泉は、私にはぬるめでしたが、高い山が露天風呂からそそり立つように見えいいロケーシヨンでした。内湯も広く清潔感が有りました。1人が参考にしています