雑誌か何かで見て、鈴鹿スカイラインのドライブも兼ねて行った事がありますが、思ったより露天が狭かったなあ・・・写真で見たときは広くおもえたのに。
でもきもちよくはいれました♪1人が参考にしています

森の中の露天は文句なしに気持ちいいです。
(冬場は一番上のお風呂まで歩くのはツライかも…)
でも、みんな同じ岩風呂なのがちょっと残念…。
スタッフの方の対応がとても良いです。0人が参考にしています

施設、キレイです。
お風呂も洗い場の数など充実しています。
が・・・露天風呂は「プール?!」てくらい臭います・・・
もう少しで喘息の発作が出そうでした・・・(T△T)0人が参考にしています

「甘露の湯」の方に入りましたが、熱め(主浴槽)・温め(泡風呂)・露天と3種の浴槽があり、どちらかというと熱がりの私には温めがあって良かったです。お湯はさらりとしていて、風呂上りがさっぱりとします。内風呂は窓が大きく開くので熱気がこもらず開放的です。内風呂は浴槽は高級感のある石造り、壁も総木張りでなかなか良い雰囲気です。特に眺めが良い訳ではありませんが、そばに森があって緑の梢が見えます。露天はこれといって特徴はありません。脱衣場は落ち着いた雰囲気で快適に使えました。

脱衣室がイマイチだった。狭い2階で着替えて。値段も少し高い。でも、本業の風呂は雰囲気があってなかなか良かった。

友人から券をもらい、行って来ました。外のジャグジーが気持ち良かった。あと、トレーニングルームが使い放題が良いかな。休憩所に畳なんかがあると、もっとゆっくりできるかも・・・。温泉を期待するよりもプールがメインだな。

屋上の露天は気持ちよいですが、波打ち際にある露天風呂に女一人で入るのはためらわれます。管理人さんがいるわけではないですし。なんかのぞかれたらやだなと思って止しちゃいました。フロントの人がゴツくてパンチパーマで、もしかして『ヤ○さま』関係の宿かもしれないと思ったこともあって・・・。多分違うと思うけど、この辺の宿は団体さん専用だし・・・。旅館スタッフがパンチパーマって伊豆にけっこう多いけど、あまりいい印象しないですよねえ。

都会のスーパー銭湯などと違って空気が美味い!
景観は決して「すげぇ!」というレベルではないが、
雪景色や紅葉シーズンはいい感じになりそう。1人が参考にしています