土曜日を含む3連休の真ん中に行ってきました。
確かに尋常じゃない混み方です。2Fの浴場と露天風呂、さらには3Fの浴場と、そこそこ広いはずなんですが、それにもまして人が多い。更衣室のロッカー鍵などでの、制限をしていただいたほうが、逆にいいんではないでしょうか?
お湯は、そこそこいいと思います。が、塩素臭はかなり強いです。0人が参考にしています

日曜日に行ってきました。到着は昼ごろでしたが、駐車場はいっぱい。休日に行かれる方は早目がよろしいかもしれません。館内、更衣室、お風呂とも、人人人でした。特に特徴的な湯・設備と言うわけでもなく、大き目のスーパー銭湯って感じ?あれだけ混雑してると、大して家から近くもないし、もう行かないかもしれません。
【お湯】特に特徴はなし。ほんの少し塩辛かったです。臭いも(塩素の臭い以外は)特になく、肌触りもまあ普通のお湯と変わらない感じでしょうか。あれだけの人だし、子供も多いし、バッチリ消毒しとかないとね。逆に無臭なら気持ち悪いかも。
【設備】掃除は行き届いているようです。内湯は比較的広めですが、露天部分が小さいです。1階が和風、2階が洋風のお風呂のようで、この日は男性が洋風だったのですが、あまり好きな感じではなかったです。白い丸っこいタイル張りの作りで、何か一昔前のホテルの浴場みたい。和食のレストランとスパゲティーレストランが併設されており、お風呂に使ってご飯食べてまたお風呂に入って、が可能なので、これは便利。
【環境や雰囲気】休日はいつもああなのでしょうか、とにかく人が多い。ガヤガヤガヤ。 浴槽も足を伸ばせないほど人が多かった。施設の周りは静かな田舎町、と言う感じで露天風呂は気持ち良さそうだが、2階の露天風呂は全く外が見えず残念。(1階はどうなんでしょうか)1人が参考にしています

とにかく混みます。
日時を考えて行かないととてもゆっくりなど
出来ません。
ですから開店間際か閉店前の時間に合わせて
いきましょう。
お風呂はふたつ。ひとつは『ぬる湯』です。
あとは当然ながら露天風呂。
一年ほど前に入浴したときは露天風呂などは
消毒臭くて嫌になりましたが最近は
ちょっと変わった気がします。
先日入浴した際には消毒の匂いは
ありませんでした。
入浴した感じは露天風呂の方が良いと
思います。
かなりぬるめですが、お湯がヌルヌルとして
とても気持ちが良いです。
女性は気に入るお湯だと思います。
ただ、かなり混みますから座敷の利用は
あきらめること、それとシャンプー類は
無いので持参すること、そして、
道が狭いので運転に気をつけること。
この三つをお忘れなく。1人が参考にしています

藤枝市の山間にある温泉です。
出来てから間もないので施設はキレイ。
店員の対応も良し。値段も平均的(ポイントカード有り)
お風呂は内風呂がふたつでひとつは変わり湯。
変わり湯はお茶、竹酢、レモン、柚子、みかん・・・
その他色々。定期的に変わるのでそれも楽しみ。
外には露天風呂、サウナ、水風呂。
全体的にぬるめですからゆっくり浸かれます。
難を言えば洗い場が狭く数が少ない。
シャンプー類は常備されているので
いいのですがあの数の少なさと狭さは・・・。
休日にもなると待たなければ使えないことも。
しかし、夜(8時近く)か平日の昼間なら
人もまばらなのでゆっくり浸かれます。
湯は色も匂いも無いので特徴らしき所は
ありません。ですから最初は物足りなく感じる
でしょう。しかし、通ううちに本施設の
良さが分かるでしょう。0人が参考にしています

昨年の秋ごろ、長岡のひょうたん寿司さんを探しているときに、たまたま立ち寄りました。お湯が以外と熱く、1分間あしを入らっれませんでした。たまたま、あつかったのでしょうか。
広くてきれいでよかったけど、混雑しているときはどんなんだろう?
ちょっと値段が高いので、何度も行く気になれない。
一度は行ってみたかった(^_^)V0人が参考にしています

平日の午後に行ったにもかかわらず、たいへん混雑していました。どうして人気があるのか、すこし疑問に感じました。お湯はすこしぬるぬるします。他の方が指摘されていますように、脱衣場、洗い場などが狭く、ゆったりできませんでした。

露天風呂は広く、くつろげます。脱衣場などもゆったりつくってあるので、せわしくなくてくつろげます。朝一番に行きましたが、次々と地元の方が来られてにぎわっていました。残念なのは塩素臭がきついこと。あと、この施設に行くまでの道は、徐々に拡幅されつつあるものの、一部行き違いが難しい、狭いところがありますのでご注意を。冬場はチェーンなど滑り止め必携です。

1月3日に東京からの帰りに寄りました。みなさんが書いてあるとおり解り難い所にありますよね。看板もその近くまで行かないとないし。施設はすごく綺麗でした。3日に行ったのも悪かったと思うのですが、人が多かったですね。ゆっくりって言う感じではなかったかなぁ。イメージ的に露天風呂に浸かりながら富士山が見える!のかなぁと思ったら違いましたね。露天風呂のイスに座ると見えるけど寒い!人が少ない時にもう一度行きたいですね