お風呂も木でできていて奇麗ですし、露天風呂・シャンプーやボディーソープっも有ります。
なんといってもスキー場ということで景色が最高です。
冬以外はスキー場の明かりが無いので、夜は星空に見とれます。
プラネタリウムなんて比べ物にならない・・・・♪
唯一の欠点は、窓口のおばあさんがサービス業には向いていない・・・
でも、総合的に良かったです。6人が参考にしています

当時緑資源が請け負っていた未舗装林道の先にあり、本当に着くのか心細い思いをしました。
お湯はさっぱりして気持ちよかったです。
食事もできるようでした。9人が参考にしています

溶岩ラーメンなどオリジナルメニューが多くて、何度来ても楽しめます。やまぶどうソフトも食べられますよ。
露天はないですが清潔な浴室で、滑らないので子どもと一緒でも安心して利用できます。8人が参考にしています

今は肉の横澤さんが経営しているので、ランチバイキングのカレーと中華は絶品です。
お風呂も広くていいですよ。12人が参考にしています
施設は古いが、いってよかった。熱い内湯!階段下の露天はぬる湯!湯の花が沢山!ほんとに湯冷めしないお湯でした。
福島市街地より、10度は気温が低い避暑地と、素晴らしい温泉の宿です。関東で39度とかなのに、寒くて、コタツに入ってました。湯船は、建物の中に混浴露天が2階に。周囲の森に囲まれながら森林浴と温泉の癒やしです。(午後4時から8時まで女性専用です)白濁に成ったり、透明になるのは、湯守さんの切り替えでしょう。前回は白でしたが、今回は透明。福島の風評被害で2組ですから。水で薄めて温めにして、2時間独占していました。一階には内湯があり、半露天もあります。誰も来ないのに、かけ流しです。温泉は止める事ができないです。勿体なさすぎ!建物の外の常に白濁の湯も、誰も来ないので水で温度を下げて、やはり2時間を3回。人が来ないのも、たまには嬉しい場合も有ります。硫黄泉好きにはたまらない露天風呂でした。ここは、混浴、女性はバスタオルは必要かと思います。都会で節電暮らしするなら、クーラーの要らない秘湯で、長く湯治するにも良いですね。隣の吉倉屋も秘湯の会。湯巡りも楽しめます。

野天風呂そのもの。人が来ないので、加水してぬるめに。風評被害と梅雨のためか、誰も来ないので、独占して、2時間は入っていました。自然と一体になり癒やされる。仕事や都会の非人間的な空間から離れて、自然の中で野性を取り戻す場所に良いです。気温も福島の街より10度は低いとか。白濁の温泉好きには、たまらない場所です。避暑にも良かったです。