おふろの王様 花小金井店(はなこがねい)の口コミ情報めちゃ混みだった

東京都 おふろの王様 花小金井店(はなこがねい)

場所東京都/立川

• めちゃ混みだった

投稿日:2019年1月27日

めちゃ混みだった おふろの王様 花小金井店(はなこがねい)

アミュウさん [入浴日: 2019年1月27日 / 5時間以内]

日曜日の午後2時頃、ぬくぬくーポン(入館料+岩盤浴+レンタルタオルのセット)を利用して再訪した。駐車場は、誘導係がさばかないといけないほどで、運良くすぐに止められたが、帰り際(4時半頃)には7、8台待ちの状態だった。
     受付でセット料金を支払うと、バーコード付きリストバンドと浴場の入口にある岩盤浴の受付に渡すカードを手渡され、そこで岩盤浴着と敷タオルのセットを受け取るシステムで、受け取る際も返却する際も、バーコードを読み取られるようになっている。岩盤浴は、脱衣場から廊下を入口方向に戻り、階段を上った2Fにある。岩盤浴は、3つの部屋があり、薬の癒(薬宝玉石の床)が12人サイズ、塩の癒(ピンク色岩塩の床)が12人サイズ、彩の癒(色々な石の床)が18人サイズ。休憩スペースも、ごろ寝座椅子のフロアやクッションスペースにリクライニングチェアスペースとあったが、ともかく混んでいた。一角にはSONIXの音波振動マシンがあったりと、工夫されていると思うが、日曜日は時間制限を設けるとかして欲しいと感じた。
     浴場も同様の込み具合で、天然温泉も岩盤浴も、ゆっくりと堪能できなかったのが残念。

「 おふろの王様 花小金井店(はなこがねい) 」 の口コミ一覧に戻る

秋川渓谷 瀬音の湯(せおとのゆ)

東京都 / 青梅

竜泉寺の湯 八王子みなみ野店