750円に値上げされてます。
循環式なのでしょう。
カルキ臭が気になります。
休憩室や売店、食堂があり小休止には良いと思います。15人が参考にしています

週1~2回利用します。主にサウナ目的ですが、マット替えのときスタッフの手伝いをしないと常連さんに嫌みをいわれました。他所のサウナでは、マット替えの時は利用者を全員外に出してスタッフが変えますよ。お手伝いしたい方はされればいいし他の人に強要するの如何なもんかとかんじます。マット替えもスタッフの仕事だと思いますが、、、

2022.3.31をもって閉業されました。
3月に初めて行き、数回程度の入浴でしたが安価の割に広くて露店やアロマもあり、すごく良かったです。8人が参考にしています

残念ながら、以前の施設の方が親しみと行き易さが感じられましたね。サービスの便乗値引きと言ったところでしょうか。サウナがコロナの関係で使えないのは分かりますが、水風呂も使えないのは如何かと。他の口コミにもありますが、サウナが使えないなら値引きすべきでは?日帰り風呂の利用客はトイレも脱衣場の1台しか使えないから困ります。以前はホテル側のトイレも使えたのに、今は宿泊者専用になっています。

夜中に入れるお風呂を探して訪れてみました。評価が良くてとても楽しみにしていたんですが多分もう行かないかな…。
評価がいいから多分タイミングが悪すぎたんだと思うけど理由としては①客のマナーが悪すぎる。②入れ墨の人が多い。③酔っぱらい&ヤンチャな人達が駐車場で騒ぎながら悪戯してた。
ちなみに接客はすごい良かったです。
ウサギと鯉で癒やされたのと接客で3つけました。6人が参考にしています

温泉に入ったら、肌がツルツルになりました!
食事もとっても美味しくて毎回来たくなってしまいます…笑とくに、ラーメン🍜が美味しすぎます❣️店員さんも優しくてすごくいいです!館内は綺麗で、いつも掃除されてるので、清潔感があります!12人が参考にしています
2年ほど前に家族風呂を利用しましたが、今回は露天風呂を利用してみました。
変わらずとろとろしっとりの泉質でとても気持ちよかったです。
男性の方は丸見えだが通路を通って露天の行き来ができるよう。一旦脱衣所を通るため体を拭いて移動しなければならないので外回りでいいのでパッと移動できたらなお良いと思います。15人が参考にしています

残念ながら2月28日で廃業になってしまいました
ホットヨガにも通っていたのでとても残念です
コロナ禍でやはりあまり行けずコロナが治ったらいっぱいいこうと思っていたのに残念です
凄くいい温泉だったので誰か開業してくれないかなぁ〜14人が参考にしています

あいにくの曇り空でしたが、眺めは最高です。
連休明けの平日と言うこともあり、お客さんは少なめ。
静かにゆっくりと過ごせました。
何度か来てますが、本当にここは落ち着ける場所ですね。3人が参考にしています

糖尿に効果があるというので飲む目的で行き始めました。私には効果ありました。
ラムネのシュワシュワは感じませんが、とにかく温泉が濃い。肩こりとかも軽くなりました。
湯治目的なら間違いない気がします。1人が参考にしています