あまり期待せずに立ち寄ったんですが、お湯はかなりよかったです。かなりくつろげました。
でも、他の方も書いてましたが改善すべき点がすっごく多いです。立派な建物なのにバスタオルがないなんて・・・
すいているのはうれしいですが、経営大丈夫なんでしょうかね・・・11人が参考にしています

近くに、こんな静かな佇まいの温泉施設があることに、我ながら満足しています。近隣の方、是非とも一度訪れてみて下さい。
時間があまりなかったので立ち寄りませんでしたが場所はよさそうですね。
イカで有名な呼子から近いので、呼子に行かれた際に立ち寄られるのがいいかも。3人が参考にしています

兎に角、ダイナミック!庭園風呂の広さ、大噴水の様に噴き出す湯量は圧巻!混浴なので、レディースタイムにしか普通の女性は入れないと思いますが・・・。一度は行く価値があると思います。ホテルも広々していて落ち着きました。

長崎市街地を一望出来る眺めは抜群!露天風呂にTVあるのも珍しい。地元企業のCM用だけどネ!
熊の川浴場のすぐそばにあります。
大通りから「熊の川浴場」方面に小道を入っていったところにあり、熊の川浴場の駐車場は、このお宿の前にあります。熊の川浴場周辺には旅館というか民宿というかこぢんまりしたお宿は数件あるようですが、本格的なお宿はこの1軒だけのようです。お値段は1泊20000円前後のようです。
すごくしっかりした公式ホームページがあるので、詳細はそちらをご覧ください。0人が参考にしています
川魚などをもてなすしらさぎ荘に併設されている人吉市郊外の温泉です。7~8人用の内湯のみのシンプルな造りですが、網戸越しには野原を望め周りは田んぼの自然あふれる場所に位置するため、開放感は高く感じられました。弱アルカリ性の無色透明のお湯が掛け流され、インパクトこそ無いのですが十分上質なお湯でした。この周辺はレベルの高い温泉が多いため少々辛口の評価としましたが、おすすめの温泉です。