温泉や設備はとても良かったです。電気風呂が気持ち良かったです。
ただ気になるのが、サウナでの場所取りと常連同士大きな声で話をしてた事です。テレビを見てゆっくりしたかったのに残念でした。93人が参考にしています

いつも他のお風呂で岩盤浴してたけど、初めて太平の湯の岩盤浴を利用。
安いし全然良かった!!
今やってるテレビや映画の原作コミックが揃ってて感動!岩盤浴も岩塩の部屋があったり、ちゃんとしてる。ゴロゴロしてたらあっという間に1日過ぎた。会員になったのでまた来ます7人が参考にしています

お風呂を利用すると駐車場が5時間無料になる。
なので隣のアウトレットにも遊びに行けたり、明石大橋まで散歩もできる。
クーポンで200円安く利用。
ご飯も美味しいし、風呂でまったりできた。
また来たいと思える温泉でした17人が参考にしています

うぐいすの湯からリニューアルして露天風呂エリアのサウナがなくなってしまったのは残念ですが…
昨年の台風の影響で更にリニューアルされて露天風呂全体がとても綺麗になっています(^^)
ここの露天風呂は階段でのぼって行く途中に寝湯や壺風呂があるというちょっと変わった配置です。
そのため一つ一つのお風呂が仕切られているような感じで、最上階の炭酸泉は大きいので混雑感はあまり感じません。
ゆったりできて個人的には好きな雰囲気です。
お食事も美味しくて、入浴とのセットにするとお得なのでオススメです!
カフェメニューっぽいですがボリュームも味付けもしっかりしていて盛り付けも綺麗です。
カフェスペースにも雑誌などがたくさん置いてあります。
ドリンクも安くて美味しいです。
家族で行くことが多いのですが、休憩スペースの居心地が良く、とにかく本や漫画が豊富なのでお風呂から上がる時間がバラバラでも気を使わないのが良いですね(´ω`)44人が参考にしています

レトロで素敵な雰囲気。お客さんは地元の常連さんがほとんどみたいで互いに挨拶をされているのが印象的でした。お風呂も最高でした。女将さんも優しい。帰りに 「おおきに、さいなら☺️」と言って頂きました。京都に旅行する際に、また行きたいと思います。

久しぶりに遊びにきました(^^)
タオル類は持参していきましたが、レンタルタオルがありました。
これからは、気軽に立ち寄れそうです!7人が参考にしています

末端冷え性の私は、炭酸泉に30分は浸かります。
今日は、贅沢に今話題のコルギ!しかも、全身を受けてみました( ^ω^ )
スッキリ爽快☆ポカポカです。9人が参考にしています

浴槽の バリエーションが少ないが、館内は清潔感アリ
白濁の湯、最高でした!3人が参考にしています

秋に子供と宿泊で利用しとても良かったので、今回は神戸に住む両親を誘って招待し日帰り利用しました。
フェイスマスク付きのプランをクーポンを使ってお得に楽しみました。岩盤浴も追加し一日ゆったりと施設を満喫しました。
1階にロッカールーム、お風呂、2階岩盤浴、3階レストラン、ラウンジ‥とフロアが分かれているので上へ下への移動が慣れるまで分かりにくく初めての両親は少し戸惑いぎみでしたが、ステキな景色とお風呂、ゆったりとした施設、食事をめいいっぱい楽しんで最後はレストランでパンまで買って、大満足で帰宅していました。
三宮からの送迎バスがとても便利。
近場なのにリゾート感があって高級感もあり、リフレッシュ出来るオススメの温泉です。また利用したいと思います34人が参考にしています

600円の入浴料金はやすいかも風呂が多いし色々な風呂が楽しめました。食事も手ごろな価格ですよ。