最高です^^
源泉風呂は、冷たくもなく、熱くもなく、肌がツルツルになるのを実感できます^^
ついつい長湯してしまういい湯です
近くにあれば、毎日でも通いたくなりますね^^
これからもがんばってください^^0人が参考にしています

8月に利用したのですが、自然に恵まれた環境で、山が好きな私にとってすごくゆっくり出来ました。
お料理も4000円のコースを頼んだのですが、食べきれないくらい沢山でてきて、お魚も新鮮でしたよ。
なによりスタッフが親切でした。1人が参考にしています

城之崎温泉 西村屋本館平田館庭は少し寂しかったし部屋も 遠かったですが 女将さんをはじめ 仲居さんの教育がとてもよかったです。さすが・・・です。母の誕生日に 宿泊したんですが
お祝いですのでと 赤飯と金箔入りのお酒お茶碗のプレゼントを
頂きました とても感激しました。ケーキの別注にも 応じていただきました。かにの季節に もう一度泊まりたいです。子供ずれでしたが 感じのいいお宿ですよ(^^)0人が参考にしています

ここを見て行きました。
部屋は海が見えて(少し海は離れているけど…)景色もいいし♪料理もとっても美味しい!!夜にライトアップされた樽の露天風呂は最高でした!!
でも最初、予約の時に2歳になる娘のご飯が心配になってしつこく聞いていたらそれならコンビニで買って来たら…と言われた時はどうしようかと思った。まぁ娘分の料金を払えばちゃんと料理も用意してくれる訳だし払わずに行ったからこっちも心配しすぎで大人の料理を取り分けるので十分大丈夫だった。
それ以上に女性スタッフの対応も良かったしとても親切でまったり楽しく過ごせた。花火のバケツも貸してくれてありがとう~。
又泊まりたい宿です。0人が参考にしています

我が家から約2時間・途中の入之波温泉等を横目に見ながら無事?たどり着きました。もうすぐ新宮やん・・・
皆さんの口コミどおり、綺麗な風情ある外観、清潔な風呂場、広い休憩場と文句ナシの五つ星です。ただ、嫁が言うには露天風呂の浮遊物が気になったとのこと。湯の華だと思うのですが。
また是非行きたいです。3人が参考にしています

阪急六甲駅から真夏の日差しを浴びながら10分で到着。汗だくで浴室に入るとすぐ30度の源泉掛け流し。昼前で誰も入っておらず手筋を伸ばして重曹泉を満喫。体を洗ってから加熱された露天風呂へ入りましたが、こちらは臭わない程度ながら塩素投入。すぐに源泉風呂へ入って、それから20分間悠々と浸かりました。冬はどうかなって考えたけど、30度だから大丈夫かなと思います。おとめ塚の次にいい銭湯温泉ですね。
熱くないから疲れないのが良かった。0人が参考にしています