コロナ対策もしっかりされておりカップルで安心して利用できました。施設はまわりに美味しい食べ物屋さんが多く、飲食も楽しめたのでまた利用したいと思いました。露天風呂がとても気持ちよく過ごせます。

炭酸の温泉が、気持ち良かったです。ぜひまた、行きたいです。

肌がすべすべになり極めて快適だった。銀の湯は湯温も適度で長時間浸かっていられた。再訪間違いなしです。

周辺が静かなのがよいです。仕事場と家の帰り道なので、寄りますが、家風呂にはない開放感且つリーズナブルな価格設定は日常使いには有り難いです。カランにミラブルついてました笑

観光客が戻り、垢が酷く炭酸泉にははいれませんでした。

施設も新しく清潔感もあり快適に過ごせます。お風呂の種類も多く、別料金ですが岩盤浴もあります。浴室内も適所に座り心地のいい椅子もあり疲れたら休憩、館内にもリクライニングチェアがあり1日ゆったり過ごすことができます。是非また伺います。

風呂上がりに休憩する場所がない

入館直後の館内着へ着替えるのが・・・何度着替えたらいいねんって感じでした。

太閤の湯は大好きで、たまに利用しています。
やはり有馬温泉、最高ですね!2人が参考にしています
沸かし湯のスーパー銭湯で、広い駐車場に沢山の車が停まっていましたが、浴室は意外と小さなものでした。建物の奥に会員専用の部屋が続いていましたが、そこに何かがあるのかもしれません。趣きの異なる日の湯と月の湯が有り、偶数日奇数日で男女入れ替えとしています。この日は月の湯を頂きました。
新型コロナウィルス対策として、マスク着用とアルコール消毒に加え、受付での検温です。更に、洗い場を1つおきに椅子と桶を無くし、脱衣場と露天風呂の間のサッシは換気の為に開放していました。そして、岩盤浴は休止にしています。
内湯は、主浴槽と思われた一番大きな湯船が水風呂となっていました。これ以外に、大きな湯船はありません。小さなジェット水流の湯船が2つ有り、片方は座湯が2席、もう一方は寝湯が2席になっていました。
露天風呂は、大きな湯船が1つです。L字型になっていて、深い湯船を繋げた構造になっています。大型テレビが端に設置されています。露天風呂のエリアに岩盤浴の小屋がありましたが、扉を厳重に閉鎖していました。
レストランで刺身御膳を頂きました。天ぷらや茶碗蒸しの付いたセットです。
シャンプー,ボディソープ付き750円。無料鍵付きロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。0人が参考にしています