施設は結構揃っている、湯泉質はとても良い。お食事にラーメンがあったならいいなとおもいます。

緑の温泉の書き込みを見て行ってきました。
確かにバスクリンを入れたように綺麗な緑色でした。シャワーの緑色はそんなり気になりませんでしたが、色は付いてました。温泉に入った感覚が残るいい温泉です。施設は泡を出す機器の故障が多く、経営が苦しいのかなと感じる。1人が参考にしています

自然の中にあり、施設も綺麗な温泉。泉質は天然ラドン温泉で、弱アルカリ性になっています。湯加減もちょうど良く、ぬる湯もあるため多くの方が満足いくかと思います。

施設としては標準値と思われる。但し、コロナ対策は出来ていない。
①入口の検温値が異常に低い
②マスクしない人がいてもスタッフは注意しない
③常連客が集まって大声で話しながら湯に浸かっている
④若者がグループで来店の場合、密・大声で会話しているので怖い
⑤脱衣所内での携帯電話禁止なのに利用してる、スタッフが見ても注意しないスタッフが多い。
⑥併設のb-fit の換気が悪い
全般的にアルバイトスタッフが多いので、見て見ぬふりの感じ。25人が参考にしています

かなりきれいな施設でした。
ゆっくり湯船につかり、露天風呂も満喫☆
サウナにもはいりかなり長風呂しました。
風呂上がりにはマッサージチェアで無重力を体験しみなと軒でラーメンとビールを頂きました。
この価格はかなり安く感じました。
今後もこのままの値段でお願いします♪6人が参考にしています

友達に聞いて初めて行ってみましたがお風呂が良かったのはもちろん施設全体もキレイで良かったです。ミラブルがついてるのも高ポイントでした!また行く予定です。

スマホで、料金調べたら、700円って、
書いてるのに、今日、温泉に入りに行ったら
900円でした。
嘘を書かないで下さい11人が参考にしています

昔からある、大銭湯。
スーパー銭湯級の施設を450円の銭湯価格で入れる、夢の公衆浴場五色っ! 刺青が入ってる人も入れますよ^_^14人が参考にしています

このコロナ禍の中の訪問でしたが、いたるところに注意事項が貼られていました。
会話をと控えくださいと。 その貼り紙のおかげで 大きな声で話してる利用者に 貼り紙を指差すだけで 意識をもってもらえました。堂々と注意してもいいのだが、気の弱い私には ちょうど良かったです1人が参考にしています