すごく良い気分で帰るはずが最後の会計で最悪の気分になりました。順番を守らない客にそれを注意もしないスタッフの対応。最後に最悪の気分で帰ることになりました。もう少し対応を考えて下さい。非常に残念です。

いいお湯だけど、スタッフの態度が軒並み悪くてびっくりします。若いスタッフばかりだからでは?その点以外はとてもいいです。

平日 お昼過ぎに行ってきました。
炭酸湯には常連客が一杯で大声で楽しそうに、過ごして居ました。普段ならそれでいいのだけど、コロナ過の中 大声で密集して大笑い。消毒や注意喚起の放送、黙浴!などと書かれたポスター。従業員も何度も見聞きしていたはずなのに、何も注意する事無くスルー。早々に帰って来ました。
残念です。

2020年に行った時は塩素が強く参りましたが2021年3月には改善されてました!回数券を持ってますので安心しました。

コロナ以来 約1年ぶりに来てみました
お風呂や施設内は新しいので綺麗ですが…
お風呂内や更衣室内での
大きな声で話をする常連さんジム利用者が多く…
気持ち良く入れませんね
少しスタッフ等が注意に廻る(館内放送する)など…何か対策される方が良いですね
空いている時間帯でこれならば
土日はどうなのかと?0人が参考にしています

いつも3時間ほどゆっくり滞在させて頂いておりますが、入浴事態は大変満足しています、ただ小さな事で恐縮ですが、黒酢ドリンク、ヨーグルトドリンク、ソフトクリーム等々館内施設の料金が少し高いかな?と、それから1時迄営業何だから12時に新聞等片付けるのは残念です。私はいつも夜遅く入浴するので、ドリンクを飲みながら休憩スペースで、新聞を読むのが楽しみ何ですが12時を過ぎたらいつも無いので残念です(笑)

ジェットバスと炭酸泉が良かったです

露天風呂のお湯の贅沢感がいいです。
今日奇数日だったので、死海の湯を楽しんできました。
スーパー銭湯の一通りの設備はあり、風呂場(特に露天)のテレビが多かったです。
惜しい点は サウナがぬるめ(天井近くの温度計で86,7度表示で出入口が2カ所あるため実温度80度弱でロウリュウなし)な上、ソーシャルディスタンスで9名しか入れなかった点と
露天にリクライニングチェアーがなかった点です。
(あと 水風呂が窮屈だったかも。)
お湯は天然温泉で、少し下の方が書かれている くつろぎスペースも再開していました。
ロビーの漫画も充実しています。
次回、偶数日に行ってタワーサウナを試してみたいです。4人が参考にしています

施設内の充電器が故障?
使用出来なかったのが残念でした。
その他は、特に問題無かったです。0人が参考にしています

景色最高でした。
今度は岩盤浴もしたい8人が参考にしています