子どもにガチャガチャサービスや遊べるスペースがあり、子連れにはありがたかったです。

地域のご年配の方々の地元感がすごくてかなり抵抗を感じた。週何度も来店されているようでお馴染みさん同士のおしゃべりの盛り上がりに圧倒され人気の浴槽には入りづらいというか入れない。他地域の温浴施設でも地元のご年配の方々は多いと思うがこの施設はより手狭だからか井戸端会議が酷い。お店側が改善する気があるならば人気の浴槽付近はよく巡回など多くして釘を刺していかなければ一般客はなかなか気持ちよく入浴できないように感じた。

岩盤浴が良かった
クラフトビールが飲めた8人が参考にしています

平日だったけど、結構人は多かった。サウナや炭酸泉は常にいっぱいの状態で人気でした。お湯は温泉ではなかったのですが、お風呂も浴場も広く、施設が綺麗で清潔感があることが人気の理由かもしれない。クーポン利用して600円で入浴できたのは行った価値がありました。この価格なら他の店に行くより喜多の湯はおすすめです。
昭和レトロ満開の激渋銭湯。
まず入口の木製の下駄箱に驚く!床のモザイクタイルの精密な美しさ!
番台から脱衣室のこれまた木製のレトロなロッカーに殺られました〜♡
木製のベビーベッドや鏡前台の美しいモザイクタイル。もう、ウットリです。
浴室は深め、気泡、電気、サウナ、水とあり、お湯は熱め、ライオン口からお湯が出てます。
もちろん浴室のモザイクタイルも美しい、昔ながらのものです。
清潔感はもちろん!
昭和レトロ好きの方はぜひ、ぜひ行って欲しい😍5人が参考にしています

クーポンを有効に利用させていただきました。今後もクーポンがあれば利用したいです。

平日昼でもまあまあ客数はいましたが、大人ばかりで静かな落ち着いた雰囲気で、混雑は感じませんでした。
スタッフによって 常にお客さんも設備もうまく管理されていて、安心ですし、久々に利用したら、シャンプーが良くなっていたり、クレンジングがあったりと、サービス面も向上していて、とても感じがよかったです。
また利用したいと思います。3人が参考にしています

料金もリーズナブルで休憩室も広いので言うこと無しです。1日楽しめると思います。

住之江公園から西に少しばかり行きますと、競艇場の先に見えてきます。スポーツ系を中心とした複合施設の中のお風呂でして、ゴルフ練習場を目印にすると分かりやすいです。独立した建物になっていますし、喧騒とかはないです。
お風呂は内湯に42℃の温泉主浴槽。一部が電気風呂になっています。ジェット系は湯あそびひろばっぽいテイストです。サウナは82℃くらい。水風呂もあります。
露天はブラックシリカの湯、寝転び浴は2か所になっています。1つは頭からミストをかぶって雲の中にいるような感じです。炭酸泉は1300ppmという他所では考えられないモンスターでして、しっかりと肌が赤くなってました。塩素臭は普通レベル。塩サウナも露天です。あと、温泉の主浴槽は37℃ほど。一部が壺湯になっている珍しいタイプです。
非常にマイルドな印象の湯でして、消毒臭は少な目。なかなか居心地の良いところです。温泉好きにもお勧めですし、炭酸派も納得できるかと。駐車料金が3時間まで無料だったのですが、これがもう少し長くなるといいですね。じっくり楽しめると満足度上がるのですが、ご一考いただきたいものです。3人が参考にしています

アカスリの方がとても親切で、技術も良かったです。すべすべに仕上げ頂きました。またこの方にお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
初めての利用でしたが、フロントの方も
丁寧な接客でした。
乳白色のお湯が 良かったです。
館内も綺麗で また行きたいと思っています。5人が参考にしています