育児家事バートと頑張っている娘2人にプチご褒美と思い利用させていたたきました。
日頃の疲れもとれ、とっても喜んでいましたよ。9人が参考にしています

尼崎から伊丹に抜ける県道13号線沿いにある大規模ショッピングモール「つかしん」の中にあるお風呂です。駐車場はあちこちとモグラのトンネルのようにあるのですが、温浴用のものが一番奥にあります。お風呂利用で3時間無料でした。
お風呂は内湯がサウナと水風呂。入浴剤浴槽と炭酸泉、ジェット系続きます。いずれも白湯ですが、炭酸泉はかなり人気でした。アメニティはヘルスビューティーの3点セットでした。
露天風呂は温泉に関する浴槽が3つあります。いずれもかけ流しとなっていました。大きな岩風呂は41℃、小さな岩風呂は45℃のあつあつ。この2つは鉄分が酸化されて茜色に濁っています。鉄錆の香りはしっかりと感じられました。そして源泉の壺湯は42℃でやや白濁しています。こちらは鉄の香りとともに、焦げたようなにおいも感じられます。いずれもコンディションはいいので、好みで入ればいいかと。大きなお風呂が好きならば大浴槽でしょうし、湯のフレッシュ感を大事にする人は壺湯でしょうし。あとは窯風呂、白湯の壺湯、岩風呂もありますが、これらは入っていないので何ともです。
温泉の泉質はナトリウム-塩化物泉で高張性の湯。データをメモって来るのを忘れてしまいましたが、塩が強めの刺激ある湯でした。肌の弱い方にはお勧めしかねますが、このタイプの湯が好みの人は是非。12人が参考にしています
圧倒的実家感を感じる不動温泉。
あとはここにauの電波が来ればとか書いてましたが、来ました。
温泉という意味では色なし香りなし味なしというわかりにくいラジウム泉。
温泉浴槽以外なんもないシンプル構成。
食事もまあ普通の定食屋レベル。
おかみさんは今日は混んでいるのもありせわしなさそう。過剰サービスって感じでもない感じ。
そんなところですがテーブルつき座布団付き枕付き毛布付きでごろごろ〜ごろごろするのがほんと落ち着くのです。
うとうとしながら存分に時間を潰しました。17人が参考にしています

県外出身の転勤族です。結婚後に和歌山県に住み、現在県外に単身赴任中で帰省時に何度か利用させて頂いております。温泉好きであり、和歌山県は白浜以南の紀南の温泉が有名ですがこの温泉の凄さは正直目からウロコが落ちました。私は普段水風呂が苦手なので冬場の源泉の冷たさは個人差があると思います。しかしながら、泉質のすばらしさは温泉県の大分県と比べても全く遜色ありません。寧ろ、炭酸泉では全国トップレベルと思います。

すごく綺麗で全て接客がすごくていねいでわかりやすく説明してくれて嬉しいです。最高でからだの疲れと心の疲れがとれた

仕事が休みの時に一日利用したりしています。
お風呂も清潔で、リクライニングで雑誌読めたりテレビ観れたり満足していますが、食事処がチョット残念。
全体的に値段高めな割にあまり美味しくない。
メニューも少ない。
それと、外部からの飲食物の持ち込み不可なので、中で気軽にスナック菓子などが買えるコンビニみたいなのがあれば便利です。19人が参考にしています

美肌効果抜群。美人の湯として有名。この季節は乾燥肌で困るので、いよやかの郷の温泉は、絶対に行くべき!

良い施設です😆🎵🎵全部の浴槽が天然温泉です。特に露天風呂の強炭酸泉は温度が低くめで長時間入れます。サウナも広く清潔ですヽ(*´▽)ノ♪空いていて洗い場を待つ事も無く大変快適に入浴出来ます🎵私はお勧めします❗

店員さんは人情味もあり入りやすい
いいお風呂屋さんでした。2人が参考にしています

銭湯が大好きでほぼ毎週休日には行きますが、私の中では1番です‼️最初、少し高いかなと思いながら行ってみたのですが間違いなく価格以上の価値があります😀一週間、一生懸命に仕事を頑張っているのですから自分の褒美でいいと思います!特に源泉の露天風呂は本当に癒されます‼️