読書スペースがくつろげます!

いつもすごく綺麗で気持ちいいです。
ただ週末、休日はいつも混んでいます。2人が参考にしています

いつも利用している施設です。
コスパが良いので、よく利用しています。
ただ、この施設に来る、若い子達は、マナーが悪い、悪過ぎる。他の施設では余り見かけないくらい騒ぐ客が多い。 スタッフが注意しても、その時だけおとなしく、スタッフが居なくなると、騒ぎだす。
身体は大人、頭の中身とマナーは小学生以下の若い客が多い気がします。最近は、良い歳した大人でも同じ様なマナーが悪い?マナーを知らない大人もいっぱいですね。 こんな事を言うと年寄りくさくて嫌ですが、私もこれからは公共の施設を気持ち良く使えるよう気をつけて利用したいと思います。0人が参考にしています

建物もお風呂も綺麗で露天風呂から見える虹がとても綺麗で二度利用しました。
ただ、不満が3つあります。
・サウナが狭すぎる
・炭酸泉に恐らく何十分も浸かっていて場所を占領している人がいる。
せっかくお肌や体内に良い炭酸泉を10分程、堪能したいのに数分しか入れない。
・更衣室から団体の客が大きな声で喋りまくっていて、めちゃくちゃうるさいし飛沫も気になる。
とにかくうるさいのに店員は注意すらしない。
リフレッシュを兼ねて楽しみに行くのですが週末なので混雑するのは承知しています。
ですが、私の様にのんびり入浴したい人もいるかと思いますので、マナーが悪い客にはしっかり注意して頂きたいです。29人が参考にしています

湯場に入った瞬間、匂いたつ温泉の香り!人は多いが、打たせ湯が最高であります。洗い場の水量もちょうどよく、こんないいお風呂が9月末閉店というのが残念でたまらない。今のうちにいきましょう!

投稿日:2021年9月10日
サウナ目的に、お試しで、90分1200… (サウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテルヴィンテージ神戸))
とみやんさん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
サウナ目的に、お試しで、90分1200円の日帰り入浴してきました。
オートロウリュウあり、グルシンあり、ゆりかご整い椅子あり。
窓を開ければ、外の風も感じることが出来て、いい感じでした。
脱衣所には塩飴が置いてあり、浴室内には各自の飲み物を冷やせる氷水を入れたバケツ?も設置されてます。
利用者も少ないので、じっくり楽しむことができました。8人が参考にしています
1日ずっといられる位たくさんのお風呂があります。1人で行くよりカップルか家族で行く方が楽しいです。浴衣が選べるのがとても嬉しいし、休憩する場所もたくさんあっていいです。

よく利用しますが飲食がとても美味しいです!今回はお風呂だけの利用で物足りないかと思いましたが、スチームサウナに塩が付いているのですごく良かったです!お風呂はほんと少しですが狭いように感じます

お湯の温度がいつも理想的です。

リニューアル後、高濃度ナノ炭酸風呂が加わりました。これが気に入っています。露天風呂はお庭が整備されていて落ち着くのでよく利用します。夏の熱風呂は温度低く設定されています。でも冬は熱風呂です。源泉掛け流しの露天風呂もありますが、ここはいつも温度低め。壺風呂も気持ちいいのでよく入ります。隣に遊技施設があり駐車場が広いです。車で行きますが、停められなくて困ったなんてことは今までありません。