昨日初めて言ってきました。稲刈り後にしびれた手足を癒しに大寒坊と言われる岩盤欲によこたわり2時間いつのまにかうとうとするほどの心地よさでした。おふろは温泉ではないのでシャワーで済ませました。是非岩盤欲のみ600円で利用できたらと切望しています。あかねさんよろしく

ほぼ1ヶ月に及ぶ井戸メンテナンスも無事に終了し源泉井戸が復活しました。一時は源泉井戸が詰まり湯量が不足し源泉風呂にも十分な補給が出来ずに湯が汚れ白濁した時期もありましたが(一部のお客様には泉質が変わったと言われていましたが・・)もうご心配ありません。1時間に600リットルとまでは行きませんが2時間で掛け流し浴槽を入れ替わるだけの湯は出てくるようになりました。これからも皆さんどんどんお越しくださいね。お帰りには美味しいジェラートもお忘れなく!

明石大橋を眺めながらの露天風呂は、最高でしたが、泉質は特に感じませんでした。人気があるのかお客さんも多く、景色を眺めて感動していました。浴槽などは、一般的な感じで今回女性用の方が良かったように聞いています。清潔感はありました。

ここは小さな露天風呂のみ。
洗い場も2人分だけだったかな?
でも結構気に入ってます。
風呂場の横を実は川が流れているけど、壁で囲まれているんで景色は見えませんが、こじんまりしつつ、いい感じのところだと思います。
国民宿舎の前から鈴鹿スカイラインになるんでドライブ&ツーリング時の立ち寄りにもいいかも。2人が参考にしています

R307を結構入っていった場所にあり、アクセスが便利ではないし、やや値段も高めではあります・・・が、キレイだし、露天の目の前に大きな池。
池が大きくて、湯船浸かってても開放感あって気持ちいいです^^16人が参考にしています