kaliabrnさんも昨日行かれていたのですね。
お湯+屋台村、いいですね。
私も10時オープン直後に入浴して、オムライス食べてきました。
店長さんは屋台村代表の村長さんでもあるとのことで、親会社に
閉鎖撤回を働きかけて頑張っておられました。
屋台村閉鎖反対署名のノートを読みましたが、みなさん熱い思いを
書かれていました。私も書いておきました。
屋台村が閉鎖されたら、もうあんなに遠いところへは行きません。
我が家の周辺には、車で10分以内の所に3箇所も日帰り温泉が
あるのですからね。あそこへ行くまでにもいたるところよい温泉も
あります。
お湯+屋台村があそこの魅力だということが親会社には分からないのかな…。
レストランを廃止して屋台村を残しておけばいいのに、親会社は
経営判断を間違えていますね(`ヘ´)1人が参考にしています
不覚にも近鉄の終電に遅れてしまい、
タクシーだと6,000円かかるので3,700円でスパワールドに泊まる事にしました。
今回の男性浴場はヨーロッパの方でギリシャの雰囲気が良くでています。
ハーブ湯の天井はプラネタリウムみたいで綺麗でした。
熱帯魚を見ながら入浴できる浴槽もあります。
青の洞窟は入浴剤で白濁した湯に青い光があたって綺麗でした。
湯は無色透明の単純泉を循環濾過塩素消毒しているので温泉らしさは感じられませんが、
湯質にそれほどこだわらない人には楽しめると思います。
ハーブ湯は塩素臭がしないので良かった。2人が参考にしています

数日前から蕁麻疹が体中に出て薬である程度まで治めたのですが
ここの湯が皮膚病にイイと聞き
ちょうど温泉博士の手形にありましたので行ってきました。
源泉、思ったよりも良く蕁麻疹も入浴後、予想以上に綺麗になりました。
昼飯には皆さんオススメのオムライスいただきました。
自分としては、あまりフアフアとは思いませんでしたが
味は確かに美味しかったですし何より店長の客商売としての姿勢がよかったです。
ソレと比較してレストラン&売店のおばちゃんとね~ちゃんの態度は…#!
湯と屋台村はイイのですが他が…1人が参考にしています
阪和道和歌山ICから極近の便利の良さも光りますね。
平日にもかかわらず結構車が止まっていました。がしかし思ったほど湯船は混んでいませんでした。
白湯は塩素投入して有るのか浴室に入ると塩素の臭いが少ししました。
だが温泉の方は湯船からあふれておりいい感じで、有馬の金泉を少し薄めた感じの湯ですが
それでも濃い感じの良泉といえるのでは無いでしょうか。
口にすると苦い&塩辛い味です。昼間はちょっと値段設定が高い感じがしますが、
午後5時以降は値段も下がるので白浜や勝浦などの帰りにちょっと寄るのはいいと思います。0人が参考にしています

あかねの湯最高ですね

広くて安くて、仕事帰りには、いい感じですね

元地が蓮根畑なので、分かる人には分かる源泉の泥臭さが目立ちます。

テニスの試合が雨で中止になり、試合に参加していた地元の方の推薦で立ち寄りました。
清潔で、100%源泉掛け流し。大人500円の入浴料。
あと「露天風呂」があれば五つ星というところ。
従業員のかたの愛想も良く、気持ちいい温泉でした。
また近くに行く機会があれば、是非立ち寄りたいと思います。2人が参考にしています

アワアワの源泉に惹かれて3回目行ってきました。
源泉浴槽では天然温泉の芳香も感じられるが、
塩素臭が混じって不自然な匂いになっているのが残念です。
加温のために循環を併用しているが、
源泉投入量とオーバーフロー量は充分であり、
湯の鮮度は掛け流しレベルと思われるだけに、
塩素臭が余計に残念に思われました。0人が参考にしています