1泊で利用しました。
畳敷きの源泉掛け流し展望露天風呂がよかった。施設全体の割には風呂は小さいな、とも感じたが、お湯が気持ちよかった。地階の風呂は作りとしては少し古い感じがしましたが、岩盤浴もありそれなりに満足感を得ます。
夕食朝食とも質量ともに申し分なかった。
またぜひ行きたいと思うが、、、ちと高いな~。2人が参考にしています

久し振りに訪れました。以前は死海風呂目当てで行きました。本当にプカプカ浮きました。なんか、うれしかった^^(子供かよw)
ちなみに死海風呂は、朝一など、お客さんが少ない時がおすすめ!他の人に当たったりしますから。
今回びっくりしたのが、アヒルかヒヨコかなんだか知りませんが、浴槽の一面にぷかぷか浮いていたことです!
その数が凄い^^;湯面が見えないくらい。え!と思う同時に、笑っちゃいましたよ^。^
ここまでくると、なかなか思い切りが良くて、感心してしまう私でした^^;
温泉の方ですが、黄色味を帯びた色合い。肌触り的には、特徴なしといったところ。
湧出量が多いので、源泉掛流し100パーセントの浴槽があればベストなんですがねぇ~。1人が参考にしています

再訪してきました。以前と比べて特に変わったとこはありませんでした。そのまんまです^^
今回はぬる湯で長時間過ごされている方が多かったです。場をわきまえない客も居ず快適でした。
ここは、こじんまりした施設ですが、必要なものは揃っています。
高温、低温、水風呂の3つですが、高温と水風呂で交互浴が出来ますし、低温で、じっくり温泉成分を取り込むこともできます。
露天やジェットバスなどは無論ありませんが、本当の意味で湯を頂くには十分ではないでしょうか。1人が参考にしています

このあたりの町並みは非常に整理されていて
綺麗です。その町並みにあった銭湯です。
建物も中の設備も新たしく清潔感があります。
銭湯の露天風呂としては、言うことはありません。
薄い茶色かかった温泉です。0人が参考にしています

ぬる湯の炭酸泉もありますが、全体的に湯温が高め。夏場の昼は辛い。源泉ももう少し長くつかりたいけど、これは無理って感じ。他にも、あつ湯があるが、さらに無理って感じ。
全体的に加温を下げて欲しいことと、源泉の泉温は28度ということなので、大山寺温泉みたいに加温なしの浴槽がひとつくらいあってもいいんじゃないかなって思います。
というわけで、いまのところ炭酸泉ばかりの利用です。
あと、ズゴゴゴって排水溝の音がでかくて風情がなくてヤダ。2人が参考にしています

宿泊施設としては設備◎、肝心のお湯は△。公共の施設で大勢が入るとは言え、循環・消毒が生々しい。ちと残念。周りの環境は硫黄の匂いがしたりまさに温泉地なのに…。

正月以来、久しぶりに寄った。 今日は伊賀で祭り。 近場のやぶっちゃは、夏休み中はキャンプ(温泉併設)客で混んでいるだろうと、月ヶ瀬に足を伸ばし寄った。
先ずは併設のお店で名物の梅干を買い込み、地鳥のゆで卵を食ったら、イザ入浴!
比較的、混雑していたが、山間の温泉はやっぱり落ち着く。ギター演奏のBGMもgoodだ! 心が和む! ここのお湯は、ほんまによぉ~~~温まる!今日は夕方に寄ったから、露天じゃ夕日が沁みたなぁ~! また日焼けしたかも! 洗い場が八つと少なく、内外の風呂もさほど大きくないが、くつろげる! なんでやろぉ~? しいて言えば、露天エリアに体を癒すベンチが欲しいが、あまりエリア的に広くないので無理かも! 相変わらず、タオル付きでしたので助かりますわぁ~! 18時を回ったら、地元の方でしょうか? どっと混雑してきました。 あぁ~ええ湯だった! /e

雑誌で見ていて想像した温泉より、お湯が薄い感じでした。
マッサージはよかった。
有馬温泉に対抗したような、期待した金泉ではなかった。
お湯につかっていても、手や足がはっきり見えた。0人が参考にしています

パンフレットがいいだけにちょっと残念でした。
パンフレットを見ていると炭酸の泡がたっぷりでしたが、
実際の温泉は違いました。
源泉風呂はたまたますいていて湯温が低いので、たっぷりと楽しめました。やや、炭酸がきつくわき出し口に近づくとむせましたが。。ただ、パンフレットが強烈すぎたので、やや残念。
でも、いい温泉の一つでした。0人が参考にしています

宿泊したのですが、温泉棟ではなく宿泊棟の温泉もよかった。
混み合ってないし。お湯につかっていると肌はするするとします。ここのマッサージも、単純なマッサージでなく、整体っぽくてリラックス出来ます。もちろん温泉棟のお湯も疲れがとれます。料理も大変よかった。家内も疲れが取れたと喜んでいます。
欠点:夕食は部屋食でのんびり周りを気にせずに食べれますが、
朝食は、部屋食が出来ないのが残念。(これで減点1点 笑)
これは、好みでしょうが、ずっと周りに気を遣わずにすむのが
ベスト。別料金でもいいので。でも、いい温泉です。接客も
さわやかGOODです。パートバイト感覚のない接客でした。
気楽に満足できますね。あいさつが元気だと、それだけで気分が
いいです。