内湯が白湯で露天が循環式の温泉でサウナ、ジェットバス、寝湯など...
一通りそろって極楽らしい!
でも露天に少し力が入っている気がしました。後、食事どころが居酒屋メニューが充実していて美味しいそうでした!0人が参考にしています

あまり泉質は期待できませんが、露天風呂から山々が見渡せて夜は星がきれいに見えますよ!

大手チェーンのやまとの湯でここが一番すきです!
お湯は露天風呂のみ亀山からのはこび湯の温泉ですがぬめりがありますよ!露天風呂が庭園風で落ち着きます!0人が参考にしています

天川村の高台にあり露天風呂からは天の川が見下ろせ絶景です!
建物も木の香りがしていいです!
ただ浴室がそんなに大きくないのに人はたくさん来るので週末なんかは、どうしようも無くこみます!0人が参考にしています

ガラス張りの内湯も開放的ですが露天風呂も広くて自然と調和していい感じです!
泉質は正直特徴は感じにくいし塩素臭もしますが、地元の直売所
とかも見てると楽しいです!
タオル付きで600円で安いです!0人が参考にしています

湯の花温泉は敷居が高くて入浴しづらいんですが、ここも宿泊施設ですが、入浴のみも可能で値段も安いです!
温泉は内湯と露天風呂のシンプルな構成です。
循環で泉質も特徴が感じられません!
でものどかな雰囲気ですよ!1人が参考にしています

現在、天然温泉の掘削は完了で、予定どおり行けば10月ごろだとのことです。また、その時再訪しよっと^^

日曜日に行ってきました~^^ が、空いている。いやぁ~、ここは穴場ですねぇー!
日曜日のスパ銭だと芋の子さん状態覚悟ですが、ここは日曜日でもゆったりです^。^
今回はお客さんが10名ほどでした。
源泉浴槽があり、低温なので長湯可。
好感が持てるのですが、横の浴槽から塩素臭が立ち込め、雰囲気ぶち壊しです><;
それでも、変なスーパー銭湯行くより、空いてるし、露天も開放的だし、ずっ~といいと思います^^0人が参考にしています

ここのクチコミを見るまで、全く存在すら知りませんでした。で、さっそく行っていました^^
料金は700円でおおむね40分と言われました?値段変わったのかな?
40分というのも?だれも居ないのに?湯当たりの心配してくれているのかな。ま、ともかく入浴。
まず、噂どおりの良泉に感激!ややぬるめの設定だが、ゆっくり入れていい。(私的には)
今まで知らなかったのがくやしい^^;ここは穴場かも知れません。
掛け流しの湯量は少なめだが、貸しきり状態だったので問題なかった。
男湯にだけある源泉蛇口は、しゅわしゅわ感がしっかりと味わえた。味的には比較的あっさりめ。
けっこう茶色い鉄分のようなものも蛇口から出てきていました。
私の身勝手な妄想ですが、炭酸が生きてる源泉水風呂があったら交互に入れて天国なのですが。わがままですかねw0人が参考にしています